10 мобильных приложений для путешественников

Путешествия по миру приносят небывалую радость, они наполняют бодростью и энергией, помогают знакомиться с другой культурой, и вдохновляют на новые подвиги.

Однако чтобы любое путешествие прошло максимально гладко, без помощников не обойтись, и в 21 веке такими могут стать мобильные приложения. Туроператор Пегас Туристик подготовил топ лучших мобильных программ, которые окажут неоценимую помощь в любой стране мира.

1. FlightAware – это полезный сервис для тех, кто путешествует самолетом. Флайтрадар помогает отслеживать полеты в реальном времени, указывает на какой высоте проходит полет, и с какой скоростью. Функция предоставляет максимальную информацию о перевозчиках, аэропортах и самолетах.

2. CityMaps2Go – это настоящий мастхев для туристов. На карте можно распланировать свой маршрут буквально по минутам, узнать месторасположение достопримечательностей, культурных объектов, маршруты, остановки транспорта, отели и рестораны.

3. Redigo – популярное приложение для русскоговорящих путешественников. Сервис станет идеальным путеводителем для каждого, поможет проложить кратчайший маршрут, укажет наличие пробок, расположение достопримечательностей и прочие интересные мелочи.

4. Izi travel – это настоящая находка для тех, кто не желает ходить по проложенным туристическим тропам. Аудиогид знает историю каждой достопримечательности, улицы или дома, и с удовольствием расскажет Вам об этом.

5. Around me и Time out – идеальное приложение для путешественников, открывающих для себя новые города и страны. Сервис расскажет, где можно поесть, переночевать и заправиться. А еще система покажет, где сейчас проходит интересный концерт, культурное мероприятие, выставка.

6. Townske – удобное приложение, в создании которого участвуют тысячи блогеров и путешественников. Здесь они дают советы, где лучше перекусить, в каком отеле лучший сервис, на какой заправке доступней топливо, и какие достопримечательности наиболее интересны в той или иной стране.

7. XE – удобное приложение поможет перевести валюту любой страны. В обменниках туристических стран многие туристы сталкиваются с обманом, а с этим приложением Вы всегда будете в плюсе.

Мобильные приложения для путешествий8. First aid – эта программа должна быть в каждом гаджете тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно. Медицинское приложение поможет сориентироваться в чрезвычайной ситуации, когда нужно оказать первую помощь, сделать искусственное дыхание или наложить шину.

9. Travel Safe – эта программа станет настоящей подушкой безопасности на всякий случай, так как располагает списком телефонов экстренных служб около 200 стран мира.

10. Vivino – приложение для настоящих энофилов, которые любят наслаждаться вкусом и ароматом вина, но не являются знатоком всех марок. С помощью программы можно сфотографировать этикетку понравившегося напитка и получить подробную информацию о сорте винограда, месте производства и приблизительной стоимости.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.