Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
Пр. Октября 13
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-32-96

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-32-96

Позвоните мнеПозвоните мне

5 лучших экскурсий Болгарии

Страна Болгария знаменита удачным географическим расположением, интересной историей и многочисленными достопримечательностями.

Предлагаем Вам совершить увлекательные экскурсионные поездки по самым интересным местам страны.

Резиденция королевы Марии

Всем, кто собрался подобрать тур в Болгарию на лето, рекомендуем посетить летнюю королевскую резиденцию в Балчике. Стоит отметить, что сама резиденция и ее обстановка выглядит достаточно скромно, без помпезности и излишнего лоска. Вокруг усадьбы расположен Ботанический сад, где есть восхитительный розарий, чистые пруды, красивые водопады, пестрые клумбы и множество питьевых фонтанчиков. Среди общего количества редких растений наибольшее внимание привлекает «бумажное» и «сладкое» дерево, секвойя, каучук и песчаная лилия.

Винный тур

Попробовать лучшее Каберне, можно на винзаводе Даманица, расположенном в горах Пирин. Наибольший спрос имеет продукция с брендом «Мельник». Необычное белое вино, с тонким ароматом розы, можно попробовать в городке Кресна.

Город-музей НесебрПознать тайны истории

Шедевр архитектуры и город-музей Несебр впечатляет своим историческим прошлым и многочисленными памятниками. Наибольший интерес представляет Старый Несебр, ушедший под воду несколько столетий назад. В хорошую погоду с катера можно рассмотреть улочки, дома, храмы и церквушки затонувшего города. Пляж в Несебре один из самых лучших, за что был удостоен знаком чистоты – «Голубой флаг».

Увидеть дух старого монаха

Среди бархатной растительности и безмолвной тишины расположен древний пещерный монастырь. Его руины увиты диким виноградом, а глубине подземных лабиринтов, где-то среди вековой пыли, лежат несметные сокровища давно умерших монахов. В ходе прогулки Вы осмотрите 4 уровня, на которых находятся кельи, кухня, трапезная, склеп, 2 часовни и церковь. Не бойтесь заблудиться в этой священной обители, так как это место охраняет дух Римские термыстарого монаха, который указывает «заблудшим» душам верный путь.

Римские термы

Бургасские бани славятся своими уникальными целебными свойствами еще со времен Римской Империи. Минеральные источники, где были построены термы, превышают температуру в 40°С, но охлаждаются до оптимальных, для принятия ванн. На территории Терм находится большой бассейн, где можно искупаться и почувствовать на себе целебные свойства воды. Ну а если есть желание пройти профессиональный курс лечения под присмотром медиков, отправляйтесь в санаторий или лечебницу.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.