Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
Пр. Октября 13
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-32-96

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-32-96

Позвоните мнеПозвоните мне

5 самых красивых мест в Сочи

Сочи – это удивительный курортный город, куда планировать путешествие можно в любое время года.

Летом Сочи привлекает ярким солнцем, теплым морем, насыщенной развлекательной программой и интересной экскурсионкой. Зимой отдыхающих манят заснеженные горные вершины, отлично оборудованные трассы для катания на лыжах, экстрим-парк, центр санного спорта. Разнообразить развлекательный и спортивный отдых помогут поездки к историческим и природным достопримечательностям, которые необходимо запечатлеть на память.

Сочинский заповедник

Заповедная зона занимает территорию в 190 тысяч гектаров  и предназначена для оздоровления и активного туризма. Планирующим купить туры в Сочи из Уфы нужно обязательно посетить этот заповедник и осмотреть такие достопримечательности, как 33 водопада, Воронцовские карстовые пещеры, Агурское ущелье и площадка Орлиное гнездо, откуда открывается великолепный вид на окрестности.

Лооский храм

Лооский храмРазвалины одного из самых интересных исторических объектов расположены на вершине горы высотой 300 метров. По официальной версии храм был построен в 10-12 веках, некоторые историки утверждают, что языческое сооружение возвели в 6 веке. По легенде, именно тут был замучен и убит один из 12 апостолов, который проповедовал на Кавказе. Местные жители верят, что если прикоснуться к стенам храма и загадать желание, то оно непременно сбудется.

Дача Сталина

Загородная резиденция на Черноморском побережье была излюбленным местом отдыха вождя. После смерти Сталина дачу превратили в музей, который могут посетить все желающие. Интерьер дома и внешний облик здания не изменились, и посетители могут осмотреть строгое и аскетичное убранство, прогуляться по разросшемуся саду и сфотографироваться с восковой копией вождя.

Самшитовые водопады

Башня на горе АхунПриродная достопримечательность расположена в красивейшем ущелье, которое сформировало течение реки Дагомыс. Восхитительные каскады небольших водопадов перекатываются с успокаивающим журчанием и создают ощущение умиротворения и покоя. Самым интересным и посещаемым является водопад Дм Дм Бон, достигающий высоты 5 метров.

Башня на горе Ахун

Средневековая постройка расположена на вершине горы, на высоте 663 метра, и представляет собой смотровую площадку. Все те, кто рискнул подняться сюда, смогут полюбоваться головокружительными видами на Сочи, атласную гладь моря, Адлер и Кавказский хребет.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.