6 главных курортов Турции

Отдых на турецких курортах – это отличная возможность забыть о городской суете, искупаться в лазурном море, полакомиться национальными сладостями и посетить увлекательные экскурсии.

Туры в Турцию из Уфы от Пегас Туристик могут приобретать абсолютно все желающие, так как каждый курорт страны достоин внимания, и готов предложить разноплановый отдых.

Алания

Атмосферный городок манит туристов демократичными ценами, великолепными пляжами, отличными отелями и насыщенной экскурсионной программой. Побережье Алании отмечено Голубым флагом, и считается самым лучшим в стране, а отели можно выбирать по своему вкусу: молодежи – клубные, семейным парам с анимацией и детскими развлечениями. Тем, кто любит совмещать пляжный отдых с познавательным, предлагаются поездки к историческим памятникам и природным достояниям.

Белек

Приморский курорт идеально подойдет для семейных пар с детьми и респектабельных туристов, ценящих комфорт, тишину и уединение. Здешние пляжи чистые и благоустроенные, отели высокого класса и предлагают массу развлечений на территории. Отдыхающие могут нежиться на пляжах, кататься на лошадях, играть в гольф, заниматься дайвингом, посещать спа-салоны.

АнталияАнталия

Самый крупный и древний Средиземноморский курорт готов предложить интересный отдых для всех туристов. Местные пляжи отличаются чистотой и благоустроенностью, отели порадуют приемлемыми ценами и высоким сервисом. Сам курорт шумное место, где есть рестораны, ночные клубы, бары и дискотеки. Тем, кто ищет тишины, рекомендуется отправиться в пригород, где есть множество пустынных пляжей и мало туристов.

Кемер

Самый популярный курорт у российских туристов, поэтому языковой барьер здесь практически отсутствует, так как в отелях и ресторанах обслуживающий персонал отлично говорит по-русски. Кемер поделен на несколько зон, где ощущается своя особая атмосфера. Приверженцы спокойного отдыха выбирают Кириш, активные и желающие подышать хвойным воздухом едут в Бельдиби, ценители природных достояний предпочитают Гейнюк, а молодежь отправляется в жизнерадостную Текирову.

Мармарис

Самый танцевальный город страны манит на свое побережье любителей отдыхать весело и активно. Мармарис идеален для молодежи и тех, кто любит Бодрумпосещать бары, дискотеки и ночные клубы. Главным преимуществом курорта являются бархатные климатические условия. Даже в жарком августе здесь не бывает удушающего зноя, а с моря постоянно дует освежающий бриз. Главными развлечениями отдыхающий являются дайвинг, морские прогулки, шоппинг, экскурсии по древним достопримечательностям, и, конечно же, вечеринки.

Бодрум

Тусовочный курорт славится рекордной плотностью ночных заведений, баров и ресторанов. Современный Бодрум построен на месте древнего города, поэтому здесь можно осмотреть остатки древних цивилизаций, и посетить музеи. Побережье города – это череда красивых бухт, большая часть которых покрыта галькой. Пляжи отлично благоустроены и предлагают множество развлечений. Отели располагаются на окраинах города, и отличаются высоким сервисом обслуживания.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.