6 главных курортов Турции

Отдых на турецких курортах – это отличная возможность забыть о городской суете, искупаться в лазурном море, полакомиться национальными сладостями и посетить увлекательные экскурсии.

Туры в Турцию из Уфы от Пегас Туристик могут приобретать абсолютно все желающие, так как каждый курорт страны достоин внимания, и готов предложить разноплановый отдых.

Алания

Атмосферный городок манит туристов демократичными ценами, великолепными пляжами, отличными отелями и насыщенной экскурсионной программой. Побережье Алании отмечено Голубым флагом, и считается самым лучшим в стране, а отели можно выбирать по своему вкусу: молодежи – клубные, семейным парам с анимацией и детскими развлечениями. Тем, кто любит совмещать пляжный отдых с познавательным, предлагаются поездки к историческим памятникам и природным достояниям.

Белек

Приморский курорт идеально подойдет для семейных пар с детьми и респектабельных туристов, ценящих комфорт, тишину и уединение. Здешние пляжи чистые и благоустроенные, отели высокого класса и предлагают массу развлечений на территории. Отдыхающие могут нежиться на пляжах, кататься на лошадях, играть в гольф, заниматься дайвингом, посещать спа-салоны.

АнталияАнталия

Самый крупный и древний Средиземноморский курорт готов предложить интересный отдых для всех туристов. Местные пляжи отличаются чистотой и благоустроенностью, отели порадуют приемлемыми ценами и высоким сервисом. Сам курорт шумное место, где есть рестораны, ночные клубы, бары и дискотеки. Тем, кто ищет тишины, рекомендуется отправиться в пригород, где есть множество пустынных пляжей и мало туристов.

Кемер

Самый популярный курорт у российских туристов, поэтому языковой барьер здесь практически отсутствует, так как в отелях и ресторанах обслуживающий персонал отлично говорит по-русски. Кемер поделен на несколько зон, где ощущается своя особая атмосфера. Приверженцы спокойного отдыха выбирают Кириш, активные и желающие подышать хвойным воздухом едут в Бельдиби, ценители природных достояний предпочитают Гейнюк, а молодежь отправляется в жизнерадостную Текирову.

Мармарис

Самый танцевальный город страны манит на свое побережье любителей отдыхать весело и активно. Мармарис идеален для молодежи и тех, кто любит Бодрумпосещать бары, дискотеки и ночные клубы. Главным преимуществом курорта являются бархатные климатические условия. Даже в жарком августе здесь не бывает удушающего зноя, а с моря постоянно дует освежающий бриз. Главными развлечениями отдыхающий являются дайвинг, морские прогулки, шоппинг, экскурсии по древним достопримечательностям, и, конечно же, вечеринки.

Бодрум

Тусовочный курорт славится рекордной плотностью ночных заведений, баров и ресторанов. Современный Бодрум построен на месте древнего города, поэтому здесь можно осмотреть остатки древних цивилизаций, и посетить музеи. Побережье города – это череда красивых бухт, большая часть которых покрыта галькой. Пляжи отлично благоустроены и предлагают множество развлечений. Отели располагаются на окраинах города, и отличаются высоким сервисом обслуживания.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.