7 бюджетных горнолыжных курортов России

Настоящим любителям зимнего отдыха вовсе необязательно ехать на дорогостоящие заграничные курорты, чтобы покататься на лыжах и насладиться всеми прелестями активного отпуска.

На огромных просторах России есть множество горнолыжных курортов, где предлагается отличный сервис, доступные цены, нет языкового барьера, и не нужно оформлять визу. Для тех, кто подбирает горнолыжные туры из Уфы, Пегас Туристик подготовил топ лучших бюджетных направлений.

Домбай, Карачаево-Черкесия

Горнолыжный курорт расположился в самом сердце величественных кавказских гор. Сюда приезжают туристы из РФ и ближнего зарубежья, чтобы насладиться отличным сервисом, подышать кристальным горным воздухом и заняться активными видами спорта. На курорте Домбай расположено 12 трасс различной сложности, есть канатные дороги, хорошие отели и масса развлечений.

Абзаково, Башкортостан

Горнолыжный курорт Абзаково впечатляет не только отличными возможностями для активного отдыха, но и красивейшими пейзажами, которые окружают благоустроенные трассы. Бюджетный курорт располагает 15 трассами различной сложности, где будет комфортно кататься и опытным спортсменам, и начинающим лыжникам. Для тех, кто желает разнообразить активный отдых, предлагается посещение спа-салона, аквапарка, катка, тира, бильярда и зоопарка.

Шакша, Ярославль

Горнолыжная база является отличным местом для семейного и оздоровительного отдыха, так как окружена просторными лугами и лесными массивами. Здесь отлично развита инфраструктура, трасс всего две, но они отлично подойдут для новичков и детей, поселиться можно в парк-отеле или санатории. Помимо катания на лыжах здесь можно посетить бассейн, спортплощадку, поиграть в пейнтбол и сходить на дискотеку.

Архыз, Карачаево-Черкесия

Благодаря искусственной системе создания снега, отдыхать в Архызе можно в любое время года. Курорт располагает 8 отличными трассами с ночным освещением, канатными дорогами и предлагает широкий спектр развлечений. Отдыхающие могут отправиться на скалодром, совершить прогулку на лошадях, поплавать в бассейне, отправиться в поход по живописным местностям.

Красное озеро, Санкт-Петербург

Современный горнолыжный курорт является любимым местом отдыха у сноубордистов и начинающих лыжников. На курорте расположено 10 трасс с крепким снежным покровом, и обладающих различной сложностью. Помимо классических трасс в Красном озере есть отличный сноупарк, трассы для беговых лыж, и уникальная трасса для лыжной акробатики.

Завьялиха, Челябинская область

Активно отдохнуть и насладиться величавой красотой сверкающих вершин Южного Урала, можно посетив курорт Завьялиху. На курорте расположено 9 трасс, среди которых есть детская, учебная, средней сложности, профессиональная и экстремальная. Вволю накатавшись на лыжах, можно отправиться в сноупарк, исследовать трассы беговых лыж и каток. Для проживания предлагаются отели и частные коттеджи.

Ялгора, Карелия

Карельский горнолыжный курорт славится не только красивейшими пейзажами, но и отличными условиями для активного отдыха. Отдыхающие могут кататься на лыжах, сноубордах, санях, снегоходах и коньках. На курорте расположено три трассы различной сложности, где будет удобно и детям, и новичкам, и опытным спортсменам. Для проживания предлагаются отличные номера в семейном отеле, и благоустроенные коттеджи.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.