7 мест Вьетнама, где стоит побывать

Неизбалованный туристическим вниманием Вьетнам, всегда рад показать путешественникам свои жасминные сады, окунуть в суету разноцветных улиц, подарить волшебный отдых на живописных пляжах и познакомить с интересной историей, отклики которой можно наблюдать в архитектурных и старинных достопримечательностях.

Экскурсионные туры в Нячанг от Пегас Туристик – это отличный выбор для всей семьи. Благодаря таким турам, Вы сумеете больше узнать о популярных достопримечательностях, и посетить самые красивые места.

Башни Понагар

Башни Понагар – это религиозные храмы, возраст которых более 1000 лет. Для местных жителей – это духовное, священное место, где проводятся различные обряды и ритуалы. Чтобы полюбоваться внутренним убранством храмов, стоит позаботиться о закрытой одежде.

Пагода Лонг Сон

Пагода Лонг СонОдна из самых популярных достопримечательностей знаменита белым Буддой, к которому ведут 144 ступени. Сам храм восхищает богатым оформлением, красивой мозаикой и барельефными драконами. После осмотра достопримечательности можно заглянуть в вегетарианское кафе и сувенирные лавки.

Остров развлечений Vinpearl

Огромный парк развлечений по масштабности сравним с Диснейлендом. Восхитительное место, пропитанное духом волшебства, подарит массу удовольствия и взрослым и детям. Добраться до острова можно по воде, но лучше всего воспользоваться фуникулером, который поднимет Вас на высоту 70 метров и позволит преодолеть 3320 метров над живописными пейзажами.

Собор Св. МарииСобор Св. Марии

Католический собор является действующей резиденцией епископа. Здание относительно молодое, тем не менее, впечатляет своим готическим стилем, изящными украшениями и красивыми витражами.

Остров Мун

Хон-Мун – это морской парк, который давно облюбовали дайверы и снорклеры. Акватория обладает высокой степенью прозрачности, благодаря которой можно разглядеть красивейшие кораллы и познакомиться с многочисленными экзотическими обитателями. Для новичков предлагают упрощенные маршруты, опытные спортсмены могут отправиться на пещерный Мадонна-рок или Грибной риф, где обитают акулы.

Парк Янг Бэй

Остров обезьян

Эко-парк Янг Бэй можно посещать всей семьей, так как огромная территория располагает многочисленными интересными местами: прогулки на лошадях, крокодиловая ферма, зоопарк с медведями, поросячьи бега и музыкальные выступления народных артистов.

Остров Обезьян

Одно из самых впечатляющих мест, где обитает более 1500 особей. Отравляясь на остров, не забудьте прихватить лакомства, и побольше, так как местные «жители» достаточно бесцеремонны. Будьте бдительны с личными вещами, иначе есть риск лишиться фотоаппарата, ключей от автомобиля, очков или сумочки.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.