9 шагов, чтобы насладиться путешествиями

Современные технологии существенно облегчают жизнь любому обывателю. Благодаря интернету можно работать, делать покупки и общаться с друзьями, находящимися далеко за пределами родного государства.

Однако интернет не всегда выступает в роли помощника, на отдыхе он способен стать настоящей помехой. Релаксировать на пляже, проникнуться историей и созерцать природные красоты в полной мере достаточно сложно, если приходится постоянно отвлекаться на социальные сети и прочее. Туроператор Пегас Туристик подготовил ряд советов, которые помогут получить от отдыха массу положительных эмоций без интернета. Прислушайтесь!

1. Перед поездкой удалите все приложения социальных сетей из телефона. Такой ход позволит полноценно отдохнуть и забыть на время обо всех на свете.

2. Отключите уведомления, помните, что Вы в отпуске. Пусть никакие лайки и обновления не тревожат Вас, пока Вы прогуливаетесь по древним историческим местам или наслаждаетесь национальной кухней в богом забытом уголке мира.

3. Одноразовая камера – еще одно маленькое приключение на отдыхе. С такой аппаратурой Вы будете более внимательно подходить к съемке, а затем с нетерпением ожидать фото из печати.

4. Все свои самые удачные снимки можно выложить в инстаграм и после отпуска. Не стоит думать, что все Ваши виртуальные друзья изнемогают от нетерпения и скучают в ожидании. Наслаждайтесь каждом минутой отдыха и заводите реальных друзей.

5. Бумажные открытки – это романтичная классика, которая станет памятной вещицей для близких людей. Зайдите на почту и отправьте родным красивую открытку, вместо обычного фото в социальной сети, которое могут и не заметить в ленте.

6. Памятный онлайн-дневник – это конечно здорово, но почему бы не воспользоваться обычным дневником и ручкой? Делайте записи о своем путешествии, описывайте эмоции и впечатления, вклеивайте в дневник билетики и рисуйте. Такая память о путешествии будет согревать сердце долгие годы.

Бумажные открытки из путешествий7. Откажитесь от wi-fi где бы Вы не отдыхали. Не нужно интересоваться паролем от интернета в отеле или ресторане. Все знают, как это затягивает, и не лучше ли посвятить свободную минутку себе, своей половинке и детям?

8. Тем, кто страдает интернет-зависимостью, лучше выбирать места, где он вообще отсутствует. Поезжайте в Восточный Тимор, Эфиопию, африканское государство Бурунди или Конго. Здесь есть, на что посмотреть и чем себя занять, и никакие сигналы современной связи не побеспокоят Ваш отдых.

9. Кардинальный метод – оставьте смартфон, планшет и ноутбук дома. Не остаться без связи с родными поможет простой кнопочный телефон, а вот желание посидеть в интернете реализовать, никак не получится.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.