Где не стоит отдыхать в 2017 году, и куда поехать вместо этого

Каждый человек имеет собственное представление об идеальном отдыхе. Кто-то мечтает о бессонных ночах и головокружительных вечеринках, а кого-то манят пустынные пляжи и девственная природа.

Однако, часто так случается, что мечтав побывать в определенном месте, человек испытывает разочарование от увиденного. Поэтому, чтобы избежать негативных эмоций в период отпуска, спешим предупредить Вас, куда не стоит ехать в 2017 году, и какие существуют альтернативы.

Дубай и Гонконг

В самый богатый город мира Дубай планировать поездку в 2017 году не стоит, так как город активно готовится к предстоящему грандиозному событию – выставке ЭКСПО, открытие которой запланировано на 2020 год. Многие из известных достопримечательностей реставрируются, обновляются, и будут закрыты для туристов.

В качестве альтернативы можно рассмотреть Гонконг, который славится своими головокружительными небоскребами, отличными бутиками, казино, и ресторанами с доступными ценами.

БангалорНью-Дели и Бангалор

Многие путешественники мечтают приобрести туры в Индию, чтобы окунуться в таинственную атмосферу древней страны и ощутить ее колорит. Однако единственным местом, которое стоит обойти стороной в 2017 году – это Нью-Дели, улицы которого окутаны плотным туманом. И это далеко не тот романтический, лондонский туман, это самый настоящий отравляющий смог, который спровоцирован пожарами на сельскохозяйственных полях.

Не навредить здоровью, и получить массу удовольствия от поездки в Индию можно в Бангалоре, космополитическом городе с интересными достопримечательностями, приятным климатом и массой возможностей для шоппинга.

Лондон и Прага

При поездке в Лондон, каждый уважающий себя турист обязательно должен увидеть символ города башню Биг-Бен. Однако, в 2017 году такой возможности гостям города не представится, так как достопримечательность будет закрыта на реставрацию, приблизительно на три года.

Отличной заменой Лондону станет Прага, где есть старинные астрономические часы, древняя архитектура, узкие романтичные улочки, красивейшие мосты и уютные пивные Падающая башня в Абу Дабибары. К тому же, туры в Прагу гораздо дешевле Лондонских, а впечатлений и приятных эмоций будет больше.

Падающие башни Пизы и Абу-Даби

Пиза – это небольшой провинциальный городок в Италии, где есть несколько уютных ресторанчиков и старинных церквей. Главной достопримечательностью является одноименная колокольня, которую стремится «подпереть» каждый турист. Поэтому насладиться исторической красотой башни наедине не удастся, так как повсюду снуют фотографы и туристы с креативными идеями. 

Лучшим вариантом Пизы станет башня Абу-Даби в ОАЭ, которая имеет больший угол наклона, и занесена в Книгу Гиннеса. Помимо «падающего» небоскреба можно осмотреть самую большую мечеть, колоритные дворцы и посетить парк Феррари.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.