Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Айская 75
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-37-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-37-57

Позвоните мнеПозвоните мне

Испания: когда и зачем ехать

Темпераментная Испания готова принимать гостей в любое время года, так как здесь популярен и пляжный, и горнолыжный, и экскурсионный отдых.

Те туристы, которые планируют приобрести туры в Испанию из Уфы, должны ознакомиться с существующими сезонами, чтобы подобрать для себя наиболее оптимальный период для отдыха.

  • Высокий пляжный период стартует в начале лета и длится до начала октября. В этот период туристы отправляются на курорты материковой и островной Испании. На горнолыжные курорт наплыв туристов отмечается на новогодние и рождественские праздники.
  • Низкий сезон популярен у отдыхающих, которые желают познакомиться с культурой и историей Испании. Без толпы навязчивых туристов можно отдохнуть в марте, апреле, октябре и ноябре.
  • Бархатный сезон наступает в конце купального сезона, в начале сентября. В это время туристов на пляжах становится меньше, погода становится мягче и стоимость туров постепенно снижается.
  • Экскурсионный сезон длится круглый год. В любое время года отдыхающие могут посещать архитектурные достопримечательности, наслаждаться гастрономическими изысками и знакомиться с богатой культурой Испании.
  • Купальный сезон на Средиземноморском побережье длится весь летний сезон. Наибольшей популярностью пользуются такие курорты, как Канары, Коста Бланка, Коста Дорада.
  • Горнолыжный сезон стартует в ноябре и длится до марта. На курорте Сьерра Невада трассы закрываются в мае. Активные туристы могут кататься по ухоженным заснеженным трассам и планировать интересные экскурсии.
  • Сезон горячих скидок приходится на летнее и зимнее время. Шоппоголики могут сделать отличные покупки по доступной цене с июня по август и в январе. Точные даты начала распродаж можно посмотреть на сайтах Испании.
  • Испания: когда и зачем ехатьСезон корриды начинается в марте и длится до октября. Всем желающим посмотреть на противостояние отчаянных матадоров и свирепых быков нужно ехать в Мадрид, Бильбао или Сарагос.
  • Сезон выставок мирового уровня проходят в Барселоне и Мадриде. Ценители искусства могут приобретать туры на ноябрь, апрель или март, когда проходит больше всего выставок и презентаций.
  • Фестивали в стране проводятся на протяжении всего года, но больше всего праздников проходит зимой, весной и летом. Наиболее фееричными названы Апрельская ярмарка, Марш барабанщиков, праздник Файяс и многочисленные винные и гастрономические фестивали.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.