Испания: когда и зачем ехать

Темпераментная Испания готова принимать гостей в любое время года, так как здесь популярен и пляжный, и горнолыжный, и экскурсионный отдых.

Те туристы, которые планируют приобрести туры в Испанию из Уфы, должны ознакомиться с существующими сезонами, чтобы подобрать для себя наиболее оптимальный период для отдыха.

  • Высокий пляжный период стартует в начале лета и длится до начала октября. В этот период туристы отправляются на курорты материковой и островной Испании. На горнолыжные курорт наплыв туристов отмечается на новогодние и рождественские праздники.
  • Низкий сезон популярен у отдыхающих, которые желают познакомиться с культурой и историей Испании. Без толпы навязчивых туристов можно отдохнуть в марте, апреле, октябре и ноябре.
  • Бархатный сезон наступает в конце купального сезона, в начале сентября. В это время туристов на пляжах становится меньше, погода становится мягче и стоимость туров постепенно снижается.
  • Экскурсионный сезон длится круглый год. В любое время года отдыхающие могут посещать архитектурные достопримечательности, наслаждаться гастрономическими изысками и знакомиться с богатой культурой Испании.
  • Купальный сезон на Средиземноморском побережье длится весь летний сезон. Наибольшей популярностью пользуются такие курорты, как Канары, Коста Бланка, Коста Дорада.
  • Горнолыжный сезон стартует в ноябре и длится до марта. На курорте Сьерра Невада трассы закрываются в мае. Активные туристы могут кататься по ухоженным заснеженным трассам и планировать интересные экскурсии.
  • Сезон горячих скидок приходится на летнее и зимнее время. Шоппоголики могут сделать отличные покупки по доступной цене с июня по август и в январе. Точные даты начала распродаж можно посмотреть на сайтах Испании.
  • Испания: когда и зачем ехатьСезон корриды начинается в марте и длится до октября. Всем желающим посмотреть на противостояние отчаянных матадоров и свирепых быков нужно ехать в Мадрид, Бильбао или Сарагос.
  • Сезон выставок мирового уровня проходят в Барселоне и Мадриде. Ценители искусства могут приобретать туры на ноябрь, апрель или март, когда проходит больше всего выставок и презентаций.
  • Фестивали в стране проводятся на протяжении всего года, но больше всего праздников проходит зимой, весной и летом. Наиболее фееричными названы Апрельская ярмарка, Марш барабанщиков, праздник Файяс и многочисленные винные и гастрономические фестивали.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.