Италия: отдых с детьми

Большинство курортов Италии приспособлено для отдыха семейных пар с детьми. Отели находятся рядом с морем, пляжи песчаные, спуск в море пологий, что дает возможность детям вволю накупаться, построить песчаные замки и порезвиться на берегу.

Самым популярным считается регион Эмилия Романья, так как именно здесь сосредоточены парки развлечений для всех возрастов, начиная с дошколят. Регион  Эмилия Романья омывается Адриатическим морем, расположен в северо-восточной части Италии. В этой курортной зоне море мелкое и спокойное, пляжи – широкие пологие, а гостиницы и отели самых разных ценовых категорий, поэтому путешествие в Италию из Уфы доступно на любой бюджет. Расположено много спортивных комплексов и площадок, это футбольные поля, волейбольные площадки, поля для гольфа, теннисные корты. На пляже можно взять в аренду яхты, водные велосипеды, лодки. Всю эту картину дополняют пиццерии, бары, рестораны и магазины.

В регион Эмилия Романья входит несколько курортов

Один из них - Милано Мариттима. Когда-то этот курорт задумали построить для себя миланские бизнесмены и в его строительство вложили много денег. Место здесь просто уникальное, великолепная природа, чистое море, пляжи  золотистым песком окружены эвкалиптами и соснами, до аэропорта, что находиться в городе Римини всего 40 км. Отели первой линии расположены именно у моря их не отделяет даже дорога. Рестораны, бары, дискотеки, магазины считаются самыми лучшими в этом регионе. Славятся и СПА — центры этого курорта с их омолаживающими процедурами.

Парки развлечений

Самым лучшим парком не только Эмилии Романьи, но и Италии считается парк Мирабиландия. Парк занимает 750 000 кв.м. и на нем расположено 37 современных аттракционов, 3D кинотеатр, американские горки, цирк. Смельчаки получат изрядную порцию адреналина от аттракционов «Майя» и «Катапульта». Мальчишкам доставят удовольствие выступления каскадеров на мотоциклах и автомашинах, прыжки спортсменов в воду с 25 метровой вышки, лазерное шоу, фейерверки. Девочки с удовольствием посмотрят выступления артистов на льду. Парк и курорт Милано-Мариттима разделяет всего 5 км. Летом парк  работает с 10:00 до 24:00 часов.

В Милано Мариттима стоит посетить дом бабочек, аквапарк «Аквабел».

Риччоне — это молодой курорт, но он  уже завоевал славу фешенебельного курорта, относящегося к региону Эмилии Романьи. Популярен этот курорт первоклассными отелями, чудесными парками, широкими бульварами. Прогуливаясь вечером по набережной можно послушать выступления музыкантов, заказать портрет художникам. Риччоне имеет и другое название - столица здоровья. Именно здесь находится Riccione Terme, термальный источник.

 Развлечения на курорте Риччоне

Этот аквапарк Аквафан, самый крупный открытый аквапарк Италии. Здесь пять огромных подогреваемых бассейнов. Площадь одного из бассейнов 2800 кв.м. Этот бассейн называют «Океаном в миниатюре», так здесь есть даже искусственные океанские волны. В парке большое количество разнообразных водных горок, на горке l’Extreme river скорость на спуске  превышает 70 км/ч. В парке есть солярий, бассейн с гидромассажем, искусственный пляж с волейболом, футболом и баскетболом, работают курсы подводного плавания, есть зоны для пикника, бары и рестораны.

Недалеко от Аквафана расположен парк развлечений Ольтремаре. Здесь можно познакомиться с историей зарождения жизни на нашей планете, покататься на каноэ, посетить остров приключений, посмотреть на парящих ястребов, орлов, грифов и сов. Посетить дельфинарий, планетарий, кинотеатр. Этот парк гарантирует и детям, и взрослым массу положительных эмоций.

К северу от Римини находится Чезенатико, старинный городок. Город имеет древнюю историю, и если раньше его любили посещать любители танцпола и казино, то сейчас этот город-курорт выбирают поклонники спокойного отдыха. Мягкий климат, чудесные пляжи (их длина 7 км), неглубокое побережье, что может быть лучше для отдыха с детьми. Развлечений на пляже несколько меньше, но здесь тоже можно поиграть в гольф, покататься на водных лыжах, заняться виндсерфингом, поиграть в мяч. Изюминка пляжа — это центр рыболовства. Чезенатико имеет и свой аквапарк, который занимает 100 000 кв. м, спуски имеют протяженность почти 1 км.

Для отдыха с детьми подойдет курорт Каттолика, Пезаро, Римини, Червия.

Но какой бы вы не сделали выбор, Италия подарит массу эмоций и оставит самые приятные воспоминания.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.