Мини-гид по главным курортам Крыма

В Крыму одновременно есть и курорты с высокоразвитой инфраструктурой для любителей активного отдыха, и уединенные уголки для ценителей тишины и спокойствия.

Вдоль всей береговой линии полуострова расположились лучшие курортные города, которые манят отдыхающих восхитительным морем, доступными ценами и интересными достопримечательностями. Приобретая туры в Крым из Уфы, стоит сразу определить для себя предпочитаемый тип отдыха, так как здесь есть курорты со спокойной и шумной атмосферой.

Феодосия – восхитительный морской курорт с отлично развитой инфраструктурой. Пляжи здесь песчано-галечные, с пологим входом в море. Большой популярностью у отдыхающих пользуется Золотой пляж, вдоль которого выстроились кафе, рестораны и сувенирные лавки. Отдыхая в Феодосии можно посетить развлекательные центры, парк аттракционов, дельфинарий, галерею Айвазовского и прогуляться по развалинам древней крепости.

Коктебель – это место для тех, кого манят природные пейзажи, заповедные места и вулканические массивы. Пляжи курорта в большинстве галечные, морское дно плавно переходит в песчаное. Практически все развлечения курорта связаны с природой. Здесь предлагается поездка в парк Карадаг, морская прогулка к Золотым воротам, подъем на гору Клементьева, полеты на параплане и дельтаплане.

АлуштаСудак – самое солнечное место полуострова, где пасмурные дни – это большая редкость. Город расположен в долине, и добраться до него можно живописному, горному серпантину. Песчаные и кварцевые пляжи окружены кипарисами и хвоей. Тут есть отличные отели, рестораны и аквапарк.

Большая Алушта – это курорт для активных развлечений и прогулок по достопримечательностям. На курорте расположены отличные пляжи, аттракционы, развлекательные комплексы, ночные клубы, рестораны и бары. Из достопримечательностей стоит посетить монастырь Космы и Дамиана, где находится целебный источник, замок княгини Гагариной, массив Демерджи.

Большая Ялта популярна у туристов в любое время года. Летом сюда приезжают за пляжным отдыхом, в остальное время для оздоровления. Город полон уникальных достопримечательностей, которые стоит посетить всем отдыхающим. Отдельного внимания заслуживают дворцы и знаменитое «Ласточкино гнездо».

Евпатория – это курорт для отдыха с детьми, так как именно здесь расположены лучшие летние лагеря, лечебницы и санатории. Пляжи курорта песчано-галечные, отлично благоустроены, предлагают массу интересных развлечений. Вместе с детьми можно отправиться в аквапарк, дельфинарий и луна-парк. Старая часть города познакомит отдыхающих с насыщенным историческим прошлым.

Севастополь – это легендарный город-курорт, который готов предложить гостям много интересного. Пляжи курорта песчано-галечные, в окрестностях Севастопольрасположено множество уединенных лагун. Разнообразить пляжный отдых можно прогулками по городу и достопримечательностям: Приморский бульвар, Владимирский собор, памятник затопленным кораблям, Мемориал Славы, секретная база атомных подлодок.

Симферополь – административный город, где расположено большое количество культурных и исторических объектов. Сюда приезжают ценители истории и настоящие гурманы, желающие попробовать национальную крымско-татарскую кухню. Отдыхая в Симферополе, обязательно поднимитесь вечером на смотровую площадку Старого города, прогуляйтесь по Воронцовскому дворцу, умойтесь целительной водой из 150-летнего источника, и поднимитесь на вершину горы по «Лестнице любви».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.