Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
Пр. Октября 13
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-32-96

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-32-96

Позвоните мнеПозвоните мне

Некоторые факты об Индии

Индия считается одной из самых крупных и заселенных стран мира. Уступает лишь Китаю эта страна по численности населения, а по площади она на седьмом месте после России, Канады, США, Бразилии и Австралии.

Главной достопримечательностью и гордостью Индии считаются ее храмы.  Индуистские храмы начинают свою работу каждый день с пяти часов утра. И начало работы всегда сопровождается громкими завываниями в микрофон. Слышат эти завывания абсолютно все, потому, что по всей окрестности размещены динамики.

В Индии очень жарко становиться днем, именно поэтому уже в семь часов утра улицы просто переполнены людьми, так как они очень рано встают, а ближе к обеду столпотворения уменьшаются, а после пяти часов вечера опять возобновляется движение.

Самой распространенной одеждой у женщин Индии считается сари. Молодые юноши предпочитают же джинсы и футболки. А старшее поколение одевается в лунги – это одежда, которая напоминает большую тряпку, обмотанную вокруг тела.

Не стоит удивляться, если вы заметили, что для туристов осмотр достопримечательностей - парков, дворцов, заповедников - значительно дороже. Индия в январе позволит провести не только незабываемые каникулы, но еще и узнать самим некоторые факты об этой стране.

Большинство людей считают, что абсолютно все население Индии занимается Йогой и лечением Аюрведай, не верьте это все слухи. На самом деле Йога и Аюрведа пользуются огромной популярностью только лишь у туристов.

Практически на каждом шагу можно встретить вегетарианские рестораны и кафе. На таких заведениях всегда висит табличка с надписью, предупреждающей вас о том, что здесь нет в меню невегетарианских продуктов, хотя многие из них предлагают испробовать молоко и кисломолочные продукты, объясняя это тем, что животное не умирает, если мы пьем молоко, а при употреблении яиц мы отнимаем жизнь. 

Индия национальная одеждаСтиральная машинка в Индии считается большой редкостью, а те семьи, которые смогли ее купить, могут позволить себе и нанять домработниц ,которые будут не только стирать, но и убирать в квартире и готовить еду. А те семьи, у которых недостаточно идут на озеро или реку и стирают руками.

Индийские свадьба практически все проходят без алкогольных напитков, а столы просто «ломятся» от вегетарианских блюд и сладостей.

Многие Индусы оставят только хорошие воспоминания о себе, они очень добрые, внимательные, довольно щедрые и всегда готовы придти вам на помощь в трудную минуту.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.