Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Отдых на курортах Краснодарского края для детей: польза и рекомендация!

Вы собираетесь на отдых этим летом вместе со своими детьми, а то и всей семьей сразу и выбираете место отдыха? Обратите свое внимание на курорты Краснодарского края и туры в Абхазию. С каждым годом эти направления завоевывают популярность благодаря развитому сервису и предоставляемому комфорту.

Курорты Краснодарского края – это пансионаты, гостиницы, санатории, просто дома отдыха в Сочи, Анапе, Геленджике, поселке Витязево, Джемете, Лазаревское. Здесь созданы все условия для семей с маленькими и уже подросшими детьми. Аквапарк, дельфинарий, парки развлечений, экскурсии по историческим местам, водные забавы доставляют огромное удовольствие и родителям, и детям. На каждом пляже Черного моря есть свои небольшие лагуны для карапузов, которые с удовольствием плещутся в «лягушатниках». Оборудованы и детские площадки, и маленькие горки в бассейнах. За отдельную плату можно будет обеспечить участие своих подросших малышей в занятиях с аниматорами. Конкурсы и игры обязательно понравятся активным, любящим движением ребятишкам. В каждом из перечисленных курортных пунктов есть такие отели, в которых все создано для детей: собственные детские площадки, бассейны, даже номера с определенными условиями. Необходимо просто выбрать именно тот, в котором вы будете чувствовать себя комфортно. Поможет в  этом опытная фирма «Пегас Туристик», менеджеры которой являются специалистами в курортах Краснодарского края, а сама фирма имеет договоры с определенными отелями.

Наравне с отдыхом в Краснодарском крае большой популярностью пользуются поездки в Абхазию. Гагры, Пицунда, Сухум, Рица, Новый Афон – все эти курорты расположены на берегу Черного моря. Сюда тоже с удовольствием ездят отдыхать вместе с маленькими детьми, потому что принимают россиян за границей так же радушно, как и дома. Если Вы ждете развлечения, то лучше предпочесть курорты Краснодарского края. Если же Ваша цель – отдых, прекрасная природа, абхазское гостеприимство и красивое чистое море, тогда Абхазия именно то, что Вам понравится. Многие туристы отмечают чистоту Черного моря в этом районе и умиротворенность на пляжах. Во многих отелях здесь созданы хорошие условия для семей с детьми: двухкомнатные номера, специальное меню в ресторанах или кафе, детские площадки в двориках. Отмечено и то, что цены в Абхазии на проживание, питание, экскурсии ниже, чем в Краснодарском крае.

Тур в Абхазию летом 2014 года  можно заказать у фирмы «Пегас Туристик». Просто позвоните по указанным телефонам, воспользуйтесь он-лайн консультацией или закажите обратный звонок. В любом случае с Вами свяжется опытный специалист и поможет с выбором тура. Забронировав отдых, Вы лишите себя волнений, переживаний по поводу отсутствия мест в нужном отеле, отсутствия билетов на южные направления и непредвиденных приключений, которые ждут тех, кто останавливается самостоятельно в частном секторе.

Чтобы Ваш отдых с детьми удался, нужно знать несколько правил.

  1. Чтобы реально получить пользу в оздоровлении организма, туры нужно бронировать на срок не меньше месяца. Причина: первая неделя обычно уходит у детей на акклиматизацию, остальные дни начинают положительно работать на Ваш организм.
  2. Возьмите с собой аптечку с самыми необходимыми лекарствами: йод, линекс себе и детям, смекта, уголь активированный, энтерофурил, аспирин, ношпа, нурофен для детей, бепантен, анаферон – все это поможет справиться с возможным расстройством желудка, царапинами у Вас и детишек.
  3. Обязательно мойте овощи и фрукты только кипяченой водой или из бутылки. Протирайте руки ребенка влажными салфетками как можно чаще, особенно перед тем, как дать ему в руки фрукт. Это убережет Вас и малыша от инфекции.
  4. По приезду на курорт не бросайтесь сразу же с ребенком купаться в море. Пусть сначала организм малыша настроится на «нужную волну». Понемногу начинайте приучать ребенка к новому климату, а со следующего дня начинайте кратковременные купания и процедуры закаливания.


Эти основные правила помогут Вам получить максимальную пользу от отдыха и улучшить свое здоровье! Главное – это правильный выбор курортной зоны и обязательное оформление путевки через туроператора «Пегас Туристик». Эта турфирма гарантирует своим клиентам безопасный отдых, минимум проволочек при оформлении и обязательную медицинскую помощь в курортных зонах.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.