Что нам даст путевка в Египет?

Безусловно, каждому из нас  доводилось слышать о Египте.   Еще в школьной  программе истории Древнего мира  нам  рассказывали о первой цивилизации, фараонах, колесницах, древнеегипетских богах и тайнах пирамид.

Голливудская киноиндустрия регулярно запускает в прокат приключенческие фильмы, так или иначе связанные с Египтом и его тысячелетней историей.

Что же готова предложить нам путевка в Египет ?

Географическое положение Египта  обеспечивает эту страну солнечными днями круглый год,  что не маловажно для туристов, желающих из снежной зимы переместиться в лето.  Теплое Красное море покоряет своим подводным миром, именно поэтому Египет считают одной из столиц мирового дайвинга.  Богатейшая история оставила в наследие огромное число достопримечательностей, позволяющих прикоснуться к духу древнеегипетских ритуалов и тайн.

Основными туристическими направлениями, предлагаемые туроператором Pegas Touristik, являются отдых в курортных зонах Хургада, Шарм-эль-Шейх,  а также круизы по великой реке Нил.

Шарм-эль-Шейх или  «Залив шейха»  расположен на Синайском полуострове. Климат здесь очень жаркий, даже зимой температура  воздуха поднимается до 28 С, а температура воды не опускается ниже 22С, поэтому покупать путевки в Египет из Уфы можно круглый год.  Сравнительно новая курортная зона развивается очень динамично.  На побережье построено более двух десятков дайвинг-центров, предлагающих весь спектр услуг для  подводного плавания.  Компания Pegas Touristik  поможет вам  совершить  первое в вашей жизни погружение с аквалангом,  обо всех особенностях которого вам расскажут русские инструктора,  а также предлагает  совершить «морские» экскурсии:  прогулку к заповеднику острова Тиран, с погружениями и посещение  национального парка «Рас Мухамед» с великолепными коралловыми рифами и мангровой рощей.  Восхождение на гору Моисея, посещение монастыря Святой Екатерины  и города Дахаб не оставят равнодушными почитателей древности и  истории.

Pegas Touristik предоставит вам возможность посетить Иерусалим и окунуться в воды Мертвого моря, славящиеся своими лечебными свойствами. Одно и двухдневные экскурсии  позволят вам  воочию увидеть самые священные места нашей планеты.

Хургада, в отличии от Шарм-эль-Шейха, более демократичный курорт ,ориентированный на пляжный отдых  (летом здесь отсутствует осадки)и экскурсионные туры к Пирамидам  - всемирному наследию ЮНЕСКО.  Статуя и храм Сфинкса, город «мертвых» и город живых в Луксоре, храм Карнак и Скарабей предстанут перед  вами во всем своем впечатляющем великолепии.

Компания Pegas Touristik позаботилась и о вашем активном отдыхе:  джип-сафари и мото-сафари на квадроциклах с посещением поселений бедуинов, ужин-барбекью  и миражами, которые обязательно подарит вам Восточная пустыня.

Круизные туры по реке Нил от Pegas Touristik позволят вам увидеть долину Нила практически в том же виде, как и много тысячелетий назад,  оценить контраст между  зеленой полоской земли и безжизненной пустыней,  наблюдать за звездами, удобно устроившись в шезлонге с любимым напитком в бокале, увидеть традиционные деревни, лодки-фелуки, храмы и скальные захоронения.

При подборе путевки в Египет из Уфы, менеджеры компании  учтут все ваши пожелания, помогут сориентироваться во всем многообразии отелей, предложат лучшие варианты ,соответствующие вашему бюджету . Прямой рейс из Уфы всего за 5 часов доставит вас на побережье Красного моря в страну Пирамид и дайвинга.  Рисунок на папирусе, камень-талисман с жуком-скарабеем или статуэтка священной черной кошки, привезенные в качестве сувениров, будут напоминать о чудесном отдыхе,   подаренном вам Египтом и компанией Pegas Touristik!

 

Путевки в Египет из Уфы, Путевки в Египет

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.