Северный Гоа - чудесный уголок Индии

Северный Гоа – полная противоположность Южному Гоа. Здесь вас ждет большое количество гостиниц и пансионов по приемлемым ценам. Большая часть из них относится к категории двух-трех «звезд». Можно взять в аренду дом. Например, за 700 евро в месяц можно арендовать хороший каменный дом на десять человек. Есть варианты и экономичнее.

северный гоа

В многочисленных кафе и ресторанах каждый турист может попробовать экзотические блюда из морепродуктов.  А магазины и клубы большой популярностью среди молодежи пользуются «транс-пати» - вечеринки, на которых звучит музыка с низкими частотами со своеобразными индийскими напевами. В Вагаторе в клубе Hilltop проводят самые крупные из них. Весело провести время и вкусно поесть можно в Curlies и Shiva Valley, которые находятся в южной части пляжа Анджуна. Закрываются они уже в десять вечера. С 20:00 и до самого утра готов принять публику West End в Салигао. Однако, вход сюда дороже, по сравнению с другими клубами.делают улицы небольших деревень шумными и веселыми. Мапуса – главный торговый центр Северного Гоа. В праздники здесь проходят ярмарки. В Арпоре по субботам работает ночной рынок. На сцене разворачиваются красочные представления, а на передвигающемся кафе можно попробовать вегетарианскую еду.

В местечке под названием Чапора расположен Джус-Центр, где можно насладиться свежевыжатыми соками.

В месте Бага можно взять напрокат мотоцикл. Местное туристическое бюро проводит экскурсии по Гоа.

Самый северный пляж Гоа – Тиракол. Он почти не тронут цивилизацией. Здесь расположился отель Heritage, который примет любителей спокойствия и уединения.

В Арамболе также не слишком оживленно. На длинном пляже с мягким белым песком много уютных кафе. Вечером здесь устраивают этнические концерты. У местных жителей можно купить одежду и сувениры.

Недалеко от Арамболя расположена небольшая деревушка Мандрем. На побережье есть неглубокие бассейны с морской водой, которые подходят для малышей. Рестораны и кафе находятся далеко от пляжа.

Идеальное место для виндсерфинга и кайтинга – пляжи Ашвем и Морджим. Морджим занимает большую площадь, где вдоволь можно насладиться солнцем, волнами и легким ветерком.

Спустившись по крутому склону холма, вы окажетесь в Вагаторе. На вершине же находится форт Чапора, построенный еще в 17 веке португальцами. Отсюда открывается чудесный вид на реку Джуари: можно увидеть, как она впадает в море.

В свое время Аджуна считался лучшим пляжем. Однако из-за гальки при входе в воду и водорослей популярность его снизилась. Здесь мало кафе, потому что территория затопляется во время прилива. Абсолютно все, чего пожелает душа можно найти на местном «блошином рынке», который работает каждую среду. Недалеко расположены известные ночные клубы «Дольче Вита» и «Парадиз».

Форму полумесяца имеет пляж Калангут, который протянулся на семь километров. На людной и шумной территории много увеселительных заведений.

Высокие волны пляжа Кандолим позволяют заниматься активными видами спорта. Алые водяные лилии больших размеров и старинные колониальные постройки очаруют туристов.

Синкуэрим занимает большую территорию. Здесь немноголюдно, поэтому пляж популярен среди иностранцев. Единственный недостаток – крутой спуск к воде.

Таким образом, Северный Гоа – самая развитая туристическая зона Индии. Пляжи захвачены туристами с самым разным уровнем дохода. Хотя основную их часть составляют молодые люди, которые довольны скромными апартаментами, но любят насыщенную шумную ночную жизнь.

Сезон в Северном Гоа начинается в начале ноября и длится до конца марта.

 

Туры на ГОА из Уфы вы можете приобрети в нашем агентстве, по всем интересующим вопросам звоните по телефону (347)246-57-10 (многоканальный)

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.