Термальные курорты Израиля

Термальные курорты Израиля заслужили признание у всего мира, благодаря уникальным оздоровительным процедурам, умеренными ценами и высоким уровнем обслуживания.

Расслабиться, получить море удовольствия, снять с себя груз мирских забот и оздоровиться, можно в любом лечебно-оздоровительном центре страны. Оздоровительные и доступные туры в Израиль, можно найти здесь.

Хамат Гадер

Городок Хамат Гадер является сокровищницей сероводородных источников, с температурой +42…+44°С. После таких горячительных ванн можно окунуться в прохладную водичку, наполненную аромамаслами, минералами или травами. Поездка в Хамат Гадер будет интересна не только взрослым, но и детям, так как здесь находится огромный зоопарк, крокодилий питомник, цирк попугаев и множество водных горок.

Хамей Тверия

Термальный курорт поделен на две зоны – старая, где находятся старинные купальни, и новая – комфортабельный и благоустроенный спа-центр. Отдыхающим предлагается огромный выбор процедур, бассейны взрослые и детские, интересные развлечения. На курорте пробиваются сульфидные источники, способные исцелить ревматизм, улучшить обмен веществ, избавить от проблем с ЖКТ и мочеполовой системой.

Хамей ГаашХамей Гааш

В окружении роскошной зелени и спокойной провинциальной атмосферы расположен курорт Гааш, где можно восстановить жизненные силы, зарядиться бодростью и облегчить течение хронических заболеваний. На курорте Вы можете искупаться в бассейне с минеральными глубинными источниками, полежать в бассейне с 40 термальными струями, посетить сауны, гидромассажный центр, спа-центр, ресторан полезной пищи и молочное кафе.

Хамей Йоав

Термальный курорт Хамей Йоав – это место, куда стремятся попасть пациенты с заболеваниями суставов, спины и опорно-двигательного аппарата. На курорте царит спокойная, умиротворенная атмосфера, где будет приятно отдохнуть, расслабиться и прогуляться по живописным окрестностям. Курорт хорошо развит, есть термоминеральные бассейны, сухие и влажные сауны, гидромассаж, зона отдыха и развлечений, спа-центр.

Spa-центр Эйн-Геди

Эйн-Геди – это сказочный оазис, уникальный заповедник нетронутой природы, где величественные горы склоняются к побережью Мертвого моря. Отдых здесь будет не только полезным для здоровья, но и интересным. Отправившись на прогулку, Вы увидите диких козлов и газели, посетите крепость Массада, Комплекс Ниве Мидбарвозведенную в 30-х до нашей эры, порадуете себя новыми покупками в крупном шоппинг-центре и отлично развлечетесь в аквапарке. На курорте Вам будут предложены грязевые обертывания, массаж, купание в бассейнах и серные купальни.

Комплекс Ниве Мидбар

Оздоровительный центр занимает огромную территорию, около 8 кв. км. Отдыхающих здесь ожидает высокий сервис обслуживания, многообразие целебных процедур и приятная атмосфера. В комплексе есть несколько бассейнов с разными температурными показателями, спа-центр, массажный кабинет, сауны, рестораны и кафетерии. Серные и магниевые воды источника поддерживают стабильную температуру в +40…+46°С.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.