Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Успеть увидеть: топ 4 мест

Они впечатляют своей непревзойденной красотой, вдохновляют своим величием, становятся объектами для массовых посещений и часто встречаются на обложках журналов, буклетов и плакатов. Это самые красивые места планеты, которые созданы природой и нещадно уничтожаются человечеством.

Многие из этих мест вряд ли застанут последующие поколения, поэтому рекомендуем поскорее приобретать туры из Уфы от Пегас Туристик, и отправляться на осмотр самых впечатляющих мест нашей планеты.

Альпийские ледники

Начиная с середины 19 века ученые стали отмечать активное таяние альпийских ледников, площадь которых до настоящего времени уменьшилась вдвое. Виной тому стала промышленная деятельность человека. За прошедшие 40 лет планета потеряла около 26% Альп, и наибольшие потери отмечаются в массиве Беладон, где ледники практически полностью исчезли. Массово исчезают ледники и в Национальном парке Глейшер. Еще сто лет назад здесь находилось 150 активных ледников, на сегодняшний день осталось всего 25.

Большой Барьерный риф

Большой Барьерный рифУченые установили, что за последние три десятка лет около 50% кораллов были уничтожены. Если ситуация не изменится в лучшую сторону, то уже к 2022 году мы сможем наблюдать частичную гибель экосистемы Большого Барьерного рифа, а к 2100 природное достояние станет абсолютно безжизненным. По прогнозам риф уменьшится в три раза от своего размера, а это значит, что большая часть флоры и фауны будет уничтожена. Причиной тому является загрязнение Мирового океана, которое ведет к снижению и нормальному росту кораллов.

Национальные парки и заповедники Африки

Из-за жестокого отношения человека к природе с лица Земли исчезло, и продолжает исчезать, множество видов флоры и фауны африканского континента. Главной проблемой являются браконьеры, которые за последние 40 лет уничтожили более 90% слонов и носорогов. Если верить прогнозам экологов, то уже через полвека эти представители животного мира полностью исчезнут. Не меньший вред наносится природе Африки. За последний век было вырублено 90% леса на трети территории Венецияконтинента. Помимо разрушительных лесозаготовок, на этих территориях не прекращается браконьерство и разведки месторождений золота.

Венеция

Меланхоличные палаццо, витиеватые древние переулки, ныряющее в каналы, местами осыпающаяся штукатурка и высокие стрельчатые окошки – все это со временем может превратиться в современную Атлантиду. По исследованиям ученых, самый романтичный город Италии постепенно идет ко дну, опускаясь под воду на 2 см, каждые пять лет. Причиной такой катастрофы является повышение уровня Мирового океана и оседания грунта под городом.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.