Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Айская 75
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-37-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-37-57

Позвоните мнеПозвоните мне

10 бесплатных услуг на борту самолета

Практически все авиакомпании предлагают определенный спектр услуг, о которых не знают начинающие путешественники.

Сайт Пегас Туристик расскажет Вам, какими услугами авиаперевозчиков Вы можете воспользоваться совершенно бесплатно.

1. Комфортный отдых особенно важен при длительном перелете. И чтобы пассажирам было удобно преодолевать воздушное путешествие, стюардессы обязаны предоставить плед, маску для глаз, подушку и тапочки. Также пассажирам выдается набор для гигиенических процедур.

2. При покупке билета за сутки и более, Вы можете оговорить  меню. Блюда могут быть исключительно овощными, молочными, постными, диетическими.

3. Услуга перекуса при перелете практикуется не у всех перевозчиков, и об этом необходимо уточнить заранее. Как правило, данная бесплатная опция включает выдачу газировки и упаковки снеков.

4. Любой пассажир имеет право попросить у стюардессы стакан воды, сока, кофе или чай. В некоторых самолетах еще и предлагают горячий шоколад. Уточнить этот момент можно у бортпроводника.

5. Если Вы заранее бронируете билет, имеете право выбрать для себя максимально комфортное и просторное место. Но даже если на момент покупки билета такого места уже нет, попросить сменить место можно уже на борту самолета. При наличии свободных мест, такая услуга вполне приемлема без дополнительной оплаты.

6. Питание на борту самолета включено в стоимость билета. Порции, как правило, большие, и вполне достаточные, чтобы насытиться. Однако если возникнет желание еще подкрепиться, можно смело обратиться к бортпроводнику за дополнительной, бесплатной порцией.

7. Медицинская аптечка с полным перечнем лекарств есть на любом борту самолета. Поэтому, если Вам необходимо принять противорвотное, обезболивающее или любое другое средство, можно обратиться к стюардессе.

10 бесплатных услуг на борту самолета8. Путешествовать с малышами в современных самолетах одно удовольствие. Малыши обеспечиваются колыбельками-люльками и специальным питанием. Также Вы всегда можете попросить стюардессу присмотреть за малышом.

9. Любые, даже короткие перелеты утомительны, и чтобы скоротать время на борту самолета, можно послушать радио, почитать различные журналы, или посмотреть фильм на встроенном экране.

10. Побывать в кабине пилота мечтает каждый ребенок, и о такой экскурсии можно попросить бортпроводника. Большинство авиакомпаний разрешают проводить такие экскурсии, но только после приземления.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.