Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

10 достопримечательностей Коса

Греческий остров Кос манит отдыхающих красивой первозданной природой, живописными просторными пляжами, теплым климатом и красивыми легендами.

Осмотр достопримечательностей входит в обязательную программу каждого туриста, который желает ближе познакомиться с греческой историей. Мы подготовили для Вас топ самых интересных мест, достойных Вашего внимания.

  1. Древнеримский Одеон. Проводя отдых в Греции, Вы непременно столкнетесь с достопримечательностями римской эпохи, к которым относится и Одеон. Именно здесь вершилось правосудие, проводились музыкальные концерты, и решалась судьба города.
  2. Римский дом. Огромное здание, в котором проживала аристократическая семья. Украшения, лепка, 26 комнат и фонтан указывают на изобилие и достаток былых хозяев виллы.
  3. Храм Асклепион. Священное сооружение построено в честь бога медицины и является культовым местом для всех жителей острова. С храмом связано множество интересных мифов и легенд, о которых Вам поведает гид.
  4. Храм АсклепионПанелленион. Исторически значимое место, построенное еще во времена рыцарей. Вследствие сильнейшего землетрясения здание было разрушено, и снова восстановлено в былом обличии.
  5. Древняя Агора. Остров Кос изобилует античными достопримечательностями, к которым относится собрание развалин разных времен. Из всего комплекса лучше всего сохранился храм Геракла, храм Афродиты и галерея Форума.
  6. Платан Гиппократа. Прямо у входа в древнюю крепость Нератзия растет платан, посаженный знаменитым медиком. Одни ученные утверждают, что дереву около 500 лет, другие уверенны, что более 2000.
  7. Остров Калимнос. Выделите один день на осмотр острова Калимнос, где можно прогуляться по пустынным пляжам, исследовать пещеры, насладиться красотой девственной природы и посетить Мечеть Хаджи Хасанаинтересные исторические места.
  8. Палео Пипи. Руины средневекового поселения расположены на склонах горного хребта. Здесь можно осмотреть византийскую крепость, средневековые дома и три храма.
  9. Мечеть Дефтердар. Внутрь пройти не удастся, но снаружи можно осмотреть белоснежные стены, украшенные изысканным арабским декором.
  10. Мечеть Хаджи Хасана. Высокий минарет венчает мусульманскую мечеть, построенную из камней античного строения. Прогуляйтесь к мечети в вечернее время, когда стены подсвечиваются огнями, создавая впечатление маленького арабского дворца.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.