Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

10 необычных десертов разных стран мира

Десерты – это не только вкусное лакомство, но и обязательная часть полноценного питания. Кулинары всех стран мира постоянно экспериментируют с новыми вкусами, проявляют безграничную фантазию и презентуют свои шедевры на тематических выставках.

Пегас Туристик предлагает познакомиться с необычными десертами, которые обязательно нужно попробовать во время путешествий.

1. Гулаб Джамун должны попробовать все, кто планирует туры в Индию из Уфы. Традиционный десерт готовится из доступных продуктов и представляет собой тающие во рту шарики, пропитанные сладким сиропом.

2. Тавук Гейсу – это необычная восточная сладость, где в составе присутствует нежное куриное филе. Готовится турецкий десерт достаточно просто из белого мяса, молока и цветочного меда. По вкусу и виду сладость напоминает воздушный пудинг.

3. Кхау Том – самое популярное лакомство тайцев, в составе которого есть клейкий разваренный рис, бананы и кокосовое масло. При подаче десерт заворачивается в молодые банановые листья.

4. Эс Кампур можно попробовать во время отдыха в Индонезии. Лакомство представляет собой мелкий колотый лед с фруктовыми наполнителями и сахарным сиропом. Десерт отлично освежает и продается буквально на каждом углу.

5. Кроканбуш – это башня из французских профитролей, без которой не обходится ни одно торжество или свадебная церемония. Хрустящие шарики скрепляются карамельной нитью, украшаются орехами, засахаренными цветами и фруктами.

6. Китайские лунные пирожки – это не просто десерт, это символическая сладость, которую принято дарить родственникам и друзьям. Начиняются пирожки семенами лотоса и сладкой пастой из бобов. Верхняя часть украшается иероглифом удачи.

7. Австралийская кекс-лягушка – это вкусная сладость и восхитительное украшение праздничного стола. Кексы готовятся из нежного бисквита с помадной начинкой.

Баттенберг8. Вагаси в Японии – это традиционная и полезная сладость, так как в ней минимум сахара и жира. Готовится десерт из риса, фасоли и сушеных фруктов. Десерты Вагаси всегда присутствуют на традиционных чайных церемониях.

9. Шакотис – это калорийное литовское блюдо, которое готовится из масла, молока, отборных сливок и домашних яиц. Процесс приготовления не изменился с 15 века, лакомство до сих пор готовят на открытом огне, на вертеле.

10. Баттенберг – традиционное британское лакомство, которое было придумано еще в 1884 году. Бисквитный десерт выглядит, как желтые и розовые клетки, скрепленные абрикосовым джемом, придающим сладости приятную кислинку и аромат.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.