Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
Пр. Октября 13
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-32-96

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-32-96

Позвоните мнеПозвоните мне

15 причин поехать в Грецию

Вы все еще сомневаетесь, ради чего стоит ехать в Грецию? 15 причин, чтобы отсеять все сомнения и запланировать путешествие в Грецию.

1. Пляжный отдых

Греция славится своими великолепными протяженными пляжами. Самый красивый пляж - Навайо на Закинфе. На полуострове Халкидики очень популярен пляж Бусулус с белоснежным песком, его длина 5 км. Мировые знаменитости предпочитают отдыхать на пляже Псару, что острове Микинос.

2. Продегустировать вино

Если вам посчастливиться, и вы купите туры в Грецию из Уфы обязательно испробуйте местное вино.  Самое распространенное – это рецина, оно приемлемо и по цене. Это вино (белое) имеет хвойный привкус, так как во время его приготовления добавляют иголки вечнозеленой пинии. Еще тут популярно греческое красное вино из виноделен Pоrtо Carras и Biblia Hоra. К столу президента подают вино Kormilitsa (белое). Его можно отведать и в ресторанах. Ну и, конечно, это азу – анисовая водка. Греки любят гостей угощать именно этим напитком.

3. Посетить христианские святыни

Монастыри МетеорыИменно в Греции расположены такие великие святыни, как монастыри Метеоры и гора Афон. На Афон женщин не пускают, существует даже масса легенд о судьбах девушек, которые осмелились нарушить этот запрет. Мужчинам для посещения этой святыни нужно получить диамонитирион – особый пропуск. А вот в монастыри вход свободен. Это причудливые сооружения построены на живописных скалах.

4. Музыкальные фестивали

В июле и августе в воздухе полуострова Халкидики царят мелодии джаза или классической музыки. На Самотраки в это же время проходит рейв-фестиваль. Его звуки слышны даже на материке.

5. Отметить торжество

Греки любят веселье, поэтому именно сюда приезжают туристы со всего мира, чтобы именно на этой земле отметить свой праздник, свадьбу, юбилей. Романтическим девушкам стоит ответить согласием на брак своему жениху на Крите, желательно в St. Nicolas Bay. У этого отеля даже есть своя часовня. По многочисленным приметам, у всех молодых людей, которые поженились здесь, семейная жизнь сложилась счастливо. Не менее романтичные места для свадеб - это острова Микинос и Санторини.

6. Театральные фестивали

Театральные фестивалиЛето и первый месяц осени в Эпидавре – это время театральных фестивалей. Этот местечко выбрано не случайно, так как здесь сохранился амфитеатр III века до нашей эры. Древние греки считали, что театральные постановки излечивают недуги, поэтому амфитеатр был построен рядом с древнегреческой больницей. В амфитеатре потрясающая акустика.

7. Испробовать блюда греческой кухни

Самое известное блюдо национальной кухни – это греческий салат. Его можно испробовать как в ресторанах, так и в кафе. Другие не менее вкусные местные деликатесы это цацики, мусака и шашлыки сувлаки.

8. Догнать ветер

Все острова в Эгейском море с начала мая и по сентябрь обдувают северные и северо-восточные ветры, поэтому сюда съезжаются на соревнования виндсерферы со всего мира.

9. Погоняться за летающими цветами

ПеталудесВ долину стираксовых деревьев на Петалудесе с наступлением летних месяцев слетается не одна тысяча бабочек – медведиц. Их привлекает сюда аромат душистой смолы.

10. Море сладостей

Греция долгое время была под гнетом турецкого владычества. Это сказалось на культуре и на кухне. Многие сладости имеют турецкий акцент. Это халва, пахвала, бисквит – реване. Приехав в Грецию, обязательно попробуйте и мороженое с мастикой, пирог галактобуреко.

11. Испробовать себя в роли актера

В Греции снимаются многие фильмы с участием мировых звезд. Так что запросто можно оказаться в кадре очередного снимаемого здесь шедевра.

12. Полюбоваться завораживающим закатом

Закаты над полуостровом Пелопоннес, где над морем величаво возвышается стены самой мощной крепости, необычайно красивы. Красивые закаты и на вулканическом острове Санторини. Это зрелище, где режиссером является сам Господь Бог, просто завораживает, закат окрашивает окружающее пространство в неземные цвета.

13. Изучить жизнь птиц

МиконосВ Халкидики (полуостров) в специальном заповеднике насчитывается почти 200 видов пернатых. Понаблюдать за их жизнью интересно и познавательно.

14. Прогулка по островам

Конечно, 2 тысячи островов, которые входят в состав этой страны изучить за один отпуск невозможно, но прогулка на яхте доставит массу впечатлений. Самый тусовочный остров – это Микинос, романтический – Санторини, самый зеленый - Корфу.

15. Ощутить дух древних цивилизаций

Греция – это настоящий кладезь археологических находок. Здесь почти каждый метр земли хранит в себе тайны предков.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.