Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

5 интересных музеев Сочи

В культурной южной столице России – Сочи, расположена целая россыпь многочисленных музеев, которые являются частью развлекательно-познавательной программы отдыхающих.

Здесь можно увидеть лучшие работы художников, скульпторов и фотографов, познакомиться с историей города, интересными фактами, и осмотреть увлекательные экспозиции.

  • Дача Сталина

Увидеть где работал и отдыхал великий генералиссимус Советского Союза Сталин, можно на территории санатория «Зеленая роща». Особенность резиденции в том, что здесь практически ничего не изменилось с тех времен. Посетители могут осмотреть облик дома, личные вещи и восковую фигуру вождя. Дом-музей находится на высоте 160 метров над уровнем моря, откуда открывается живописный вид на лесистые предгорья Кавказского хребта.

  • Музей Островского

Музей ОстровскогоЦенителям произведений Н. А. Островского стоит подобрать тур в Сочи, так как именно здесь находится дом-музей знаменитого писателя. В музее сохранена типичная обстановка 30-х годов: посуда, мебель, библиотека, документы и прочее. В доме-музее находится семь комнат, среди которых кухня-столовая, библиотека-гостиная, комната матери писателя, комната сестры писателя, секретарская комната, веранда и жилая комната писателя.

  • Художественный музей

Сочинский художественный музей – это архитектурное здание, построенное в стиле классического ренессанса. В просторных залах выставлено более 5 тысяч экспонатов, среди которых картины известных мастеров, редкие и ценные иконы, интересные предметы декоративно-прикладного искусства. Каждый месяц в залах музея устраиваются временные выставки столичных художников и скульпторов, ярмарки керамических и ювелирных изделий.

  • Музей истории курорта Сочи

Познакомиться с удивительной историей Сочи с древних времен до современности, можно в залах Музея истории курорта. Особым интересом пользуется зал «Основание Сочи», где хранятся древние документы, оружие и карты. В этнографическом зале можно познакомиться с многоликой культурой народов, Музей чаянаселяющих город с давних времен.

  • Музей чая

Музей истории чая открыт в 2011 году. Музей посвящен фабрике чая, которую открыл крестьянин Иуда Кошман, который первым заложил чайные плантации в поселке Солох-Айл. Посетители смогут осмотреть документы и фотографии о развитии чаеводства в этом регионе, увидеть богатую коллекцию старинных самоваров и попробовать свежезаваренный чай с баранками и блинами, в лучших русских традициях.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.