Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

5 курортов Средиземного моря

Самые лучшие курорты Средиземного моря, чтобы запланировать весеннее путешевствие.

1. Весенний Крит

Отдыхать на этом острове Греции лучше в апреле или мае, так как в марте температура воздуха не превышает +21°С и ветряно. В апреле здесь уже царит весна, все цветет и благоухает, природа поражает даже искушенных туристов своим буйством красок. Совершите во время тура путешествие по всему острову, взяв в аренду автомобиль. Для этой «кругосветки» вам понадобится всего 4 дня. Посетите деревушки, затерянные в горах, сходите в древний монастырь Толпу, который возвели венецианцы еще в 14 веке. Попробуйте вино, ракию и оливковое масло которое готовят монахи по древним рецептам. На Крите есть очень красивое ущелье. Этот Самарийский каньон считается самым живописным во всей Европе, посетите его. Бухта Балос тоже достойна красивых эпитетов. Здесь такая прозрачная вода, что можно сквозь нее рассмотреть все песчинки на дне бухты.

2. Весенний Кипр

В это время здесь нет изнуряющей жары, температура чуть выше +20°С, поэтому если вы приобрели туры на Кипр из Уфы воспользуйтесь этой погодой и изучите все достопримечательности этого края. Постарайтесь добраться до Акамаса, этот полуостров находится на северо-западе страны. На полуостров часто организуют поездки на джипах, так как дорога сложная, много гравия и сложных подъемов. Но все трудности дороги с лихвой окупятся красотой поистине фантастических ландшафтов.

Весенний КипрРекомендуем Парк приключений, который расположен в горах Троодос. Инструктора обучат вас азам скалолазания и вместе с вами пройдут несложный горный маршрут. Посетите деревеньки Кипра, там вы сможете научиться плетению корзин, испробуете все разновидности  рахат лукума, который делают в Героскипу, а в деревеньке Омодос обязательно попробуйте не только вино, но и хлеб, он удивительно вкусный.

3. Лазурный берег

В марте и апреле во Франции уже по-весеннему тепло, +17°С. Лазурный берег всегда хорош, но весной, когда все кругом цветет, он просто великолепен. Если у вас есть возможность, приезжайте в этот уголок Франции именно в это время. В начале весны нет еще большого наплыва туристов, поэтому можно насладиться отдыхом на пустующих террасах ресторанов, распробовать устриц, выпить кофе с круассанами и подышать вволю морским воздухом, богатым полезными микроэлементами. Во время тура съездите в деревню Грасс, там вы сможете создать свой собственный парфюм. В Грасс работает более 40 парфюмерных фабрик. Не пропустите замок Гримальди, ведь в нем когда-то работал Пабло Пикасо. Посетите деревню Гурдон, она считается самым красивым местом во Франции, побывайте в сказке, прибыв в деревню Аз.

4. Весна на Мальте

Этот островок Средиземного моря хоть и мал, но переполнен очарованием, особенно в самые первые весенние месяцы. Остров словно преображается с наступлением марта и началом цветения растений. Температура воздуха в пределах +20°С, поэтому купаться еще рано, но зато температура воздуха благоприятствует для изучения достопримечательностей, которые остались еще от рыцарей Мальтийского ордена. Посетите храм Святого Иоанна. В этом соборе пол состоит из мраморных надгробий. Прогуляйтесь по укреплениям Валлеты, это самая мощная морская крепость. Побывайте в базилике Та-Пину, в ней есть святыни, которые даруют исцеление, пройдитесь по узким улочкам Млдины, где все еще царит дух средневековья. На Мальте до сих пор сохранился подземный храм, но в таинственные подземелья Хал Сафлиени в день могут посетить только 80 человек.

Андалусия5. Весна в Андалусии

В этом уголке Испании в марте - апреле уже +23°, самое наилучше время для экскурсий. Самые грандиозные архитектурные шедевры находятся в Севилье, Гранде и Кордове. Андалусия - это самое зажигательное фламенко и лучший тапас. Туристы в этот край приезжают даже ради того, чтобы поколесить по деревушкам, которые прячутся в пещерах и стоят прямо на самом краю пропасти. Не меньше дают впечатлений и мощные крепости, когда-то построенные маврами. Весна – это начало винд- и кайтсерфинга. Именно в марте, в Тарифу открывается сезон этих вида спорта.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.