5 величайших городов прошлого

Великие древности, манящие своими тайнами и загадками, расположены по всему миру и достойны Вашего внимания.

Если Вы устали от шумной современности, отправляйтесь по нашему маршруту, и посмотрите своими глазами великие места, от которых захватывает дух.

Ангкор, Камбоджа

Для полноценного осмотра Ангкоры следует потратить не менее двух дней. Здесь расположено около сотни древних храмов, обладающих уникальной архитектурой, лепкой и мозаикой. Главной достопримечательностью является храм Ангкор-Вам, площадь которого больше самого Ватикана. Путешествовать по историческим местам лучше всего на арендованном автомобиле, так как они находятся на значительном удалении друг от друга.

Ваджаянагара, Индия

Сукхотаи, ТаиландДревний, заброшенный город Ваджаянагара когда-то был богатой и процветающей столицей Южной Индии. Былая роскошь уже давно покрылась слоем вековой пыли, но сумела сохранить свое величие. Прогуливаясь по старинному городу, Вы увидите великолепные храмы с изысканной резьбой, огромные стойла для слонов, великолепный царский дворец, статуи, полуразрушенные фонтаны, бассейны и акведуки.

Сукхотаи, Таиланд

Грандиозный, исторический памятник древней архитектуры расположен в Таиланде. Прогулки по старинному городу позволят прикоснуться к неразгаданным тайнам, которые будоражат умы историков и ученых. Многочисленные развалины храмов, полуразрушенный королевский дворец, статуи Будды, заросший зеленью и лотосами пруд, узкие мощёные улочки и старинные здания. В вечернее время в парке города включается подсветка, создающая особую фантастическую атмосферу.

Помпеи, Италия

С трагическими событиями Помпеи вероятно знакомы даже дети. И если Вы желаете увидеть то, что осталось от великого города, ощутить всю полноту драматизма и прогуляться по улочкам некогда процветающего города, отправляйтесь в Италию. Теотиуакан, МексикаПрогулка по городу позволит Вам увидеть уцелевшие дома и предметы обихода, амфитеатр, бордели, мастерские и таверны. Самым впечатляющим местом является Сад Фигур, представляющий собой фигуры погибших людей, тем трагическим ранним утром.

Теотиуакан, Мексика

Самый впечатляющий древний город Мексики, где можно осмотреть тысячи жилых комплексов и храмы-пирамиды. Наиболее интересными являются Пирамида Солнца, Пирамида Луны и Храм Пернатого змея. На сегодняшний день не известна точная дата создания города, также остается загадкой для историков, причина, по которой жители процветающего города покинули свои дома и вынуждены были бежать.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.