6 самых вкусных яичниц мира

Завтрак во всем мире начинается с банальной яичницы и чашечки кофе. Представляет вам 6 самых вкусных омлетов мира.

Шакшука

Шакшука  так называется израильская яичница, представляет она собой жареные яйца в соусе из помидоров, с добавлением острого перца, приправ и лука. Хотя родом она из Северной Африки, популярной шакшука стала именно в иудейских странах. Вариаций приготовлений шакшуки множество, но принцип остаётся один – яйца жарятся в специальном томатно-перечном соусе.

Фритта

Фритта – это итальянская яичница с начинкой из сыра, колбасы и овощей. Фритту сначала жарят на плите, а затем запекают в духовке. В составе неаполитанской фритты присутствуют макароны, а в Фриттатрадиционной – сыр пармезан и лук-порей. Если и вы хотите позавтракать в настоящем итальянском ресторане настоящим итальянским омлете, тогда скорее бронируйте путевку на отдых в Италию в Пегас Туристик.

Пашот

Пашот – это чисто традиционный омлет французов, который готовится особым образом – яйцо разбивают прямо в горячую воду. Такой способ приготовления назвали пашот. При таком приготовлении обязательным условием является свежесть яйца и не кипящая вода. Пашот подается на тостах с хрустящей коркой с жареными помидорами, обильно посыпанные сыром.

Кокот

Кокот

Кокот готовится следующим образом – сначала в форму выкладывают начинку из мяса, ветчины, овощей и грибов, затем сверху разбивают яйцо. После запекают в духовке. Такая яичница в основном распространена в Австрии и во Франции.

Норвежский омлет

Норвежская яичница отличается от обычной оригинальным рецептом, куда входит солёная рыба. Невозможно представить норвежский завтрак без омлета с солёной рыбой.

Уэвос ранчерос

Уэвос ранчерос – это мексиканский омлет, острый как нрав мексиканцев. Едят её с маисовыми лепёшками.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.