Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Айская 75
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-37-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-37-57

Позвоните мнеПозвоните мне

6 самых вкусных яичниц мира

Завтрак во всем мире начинается с банальной яичницы и чашечки кофе. Представляет вам 6 самых вкусных омлетов мира.

Шакшука

Шакшука  так называется израильская яичница, представляет она собой жареные яйца в соусе из помидоров, с добавлением острого перца, приправ и лука. Хотя родом она из Северной Африки, популярной шакшука стала именно в иудейских странах. Вариаций приготовлений шакшуки множество, но принцип остаётся один – яйца жарятся в специальном томатно-перечном соусе.

Фритта

Фритта – это итальянская яичница с начинкой из сыра, колбасы и овощей. Фритту сначала жарят на плите, а затем запекают в духовке. В составе неаполитанской фритты присутствуют макароны, а в Фриттатрадиционной – сыр пармезан и лук-порей. Если и вы хотите позавтракать в настоящем итальянском ресторане настоящим итальянским омлете, тогда скорее бронируйте путевку на отдых в Италию в Пегас Туристик.

Пашот

Пашот – это чисто традиционный омлет французов, который готовится особым образом – яйцо разбивают прямо в горячую воду. Такой способ приготовления назвали пашот. При таком приготовлении обязательным условием является свежесть яйца и не кипящая вода. Пашот подается на тостах с хрустящей коркой с жареными помидорами, обильно посыпанные сыром.

Кокот

Кокот

Кокот готовится следующим образом – сначала в форму выкладывают начинку из мяса, ветчины, овощей и грибов, затем сверху разбивают яйцо. После запекают в духовке. Такая яичница в основном распространена в Австрии и во Франции.

Норвежский омлет

Норвежская яичница отличается от обычной оригинальным рецептом, куда входит солёная рыба. Невозможно представить норвежский завтрак без омлета с солёной рыбой.

Уэвос ранчерос

Уэвос ранчерос – это мексиканский омлет, острый как нрав мексиканцев. Едят её с маисовыми лепёшками.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.