6 стран, где можно купить оригинальные сувениры

Планируя путешествие, отдыхающие, как правило, заранее составляют план мест, которые желают посетить, стремятся сделать как можно больше памятных фото и покупают нужные вещи для себя.

Но что касается подарков для родных, то здесь многие ограничиваются банальными брелоками или магнитиками на холодильник. Такие сувениры вызывают скуку, и не имеют никакой полезности и оригинальности. Решить вопрос достаточно легко, Пегас Туристик расскажет Вам, какие крутые сувениры можно привезти из разных стран.

1. Италия. Планируя туры в Италию из Уфы на 2018 год, помните о том, что Вы отправляетесь в страну лучшего вина и самой вкусной пасты. В качестве подарка можно привезти макаронные изделия самых невероятных форм и оттенков, а также дивное вино, которое напомнит о прекрасном отпуске. В качестве шутливого подарка можно привезти оригинальный фартук для кухни с изображением обнаженных статуй.

2. Франция. Изысканный парфюм из столицы, где родились такие бренды, как ChristianDior и Chanel, это ли не лучший подарок для прекрасных женщин? Также здесь можно купить такие полезные вещицы, как саше для гардероба и косметическую продукцию. Ну а для настоящих гурманов рекомендуем привезти необычные соленые карамельки и крепкий яблочный бренди кальвадос.

3. Испания. Туры в Испанию из Уфы приобретают не только любители пляжного отдыха, но и настоящие гурманы, которые знают толк в настоящей кухне. Отдыхая в горячей Испании обязательно купитехамон – это сыровяленая задняя нога свиньи. Только позаботьтесь, чтобы деликатес имел заводскую упаковку, иначе конфискации не миновать. Ну а для настоящих хозяек можно приобрести сковороду для приготовления паэльи, национального испанского блюда.

4. Мексика. К классическому сомбреро и текиле рекомендуем приобрести расписной череп из дерева, который станет оригинальным подарком для друзей. Жители страны очень легко относятся к смерти, и трепетны по отношению к скелетам и черепам. Так что не стоит удивляться, что повсюду Вам будут предлагать купить такие необычные сувениры.

Что привезти из Японии5. Япония. «Музыка ветра», это и украшение для дома, и музыкальный инструмент и оберег от темных сил. Традиционные колокольчики фурин изготавливаются из стекла, металла, фарфора, глины и угля. При покупке обратите внимание на символичные надписи и звучание инструмента. А для привлечения благосостояния обязательно купите амулет манэки-нэко, это та самая фарфоровая кошечка с одной поднятой лапкой.

6. Таиланд. Экзотическая страна впечатляет своей красотой и гастрономическими пристрастиями. Безусловно, можно купить в подарок мешочек жареных жучков или виски с пауками, но лучше обойтись без экстрима, и приобрести интересные и полезные вещи. Мы рекомендуем купить кокосовое масло, которое идеально подойдет в качестве уходовой косметики, и кристаллический дезодорант с абсолютно природным составом.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.