8 горнолыжных курортов для самых экономных

Совсем не обязательно быть мастером в лыжном спорте, чтобы по максимуму оценить все преимущества отпуска на горнолыжном курорте, и насладиться прелестями активного отдыха.

Горнолыжные туры из Уфы могут приобретать абсолютно все любители бодрящего горного воздуха, яркого солнца и хрустящего снега. Пегас Туристик подготовил топ самых экономичных курортов для зимнего отдыха, куда можно отправиться уже этой зимой.

1. Итальянская деревня Мизурини идеально подойдет для размеренного и уединенного отдыха. На маленьком курорте всего 10 трасс различной сложности, есть ресторан и несколько развлечений. Курорт расположен в 13 километрах от знаменитого Кортини, добраться до которого можно по канатной дороге.

2. Итальянская горнолыжная деревня Пинцоло расположена рядом с дорогим курортом Мадонна-ди-Кампильо, где предпочитают отдыхать богатые итальянцы. Но Вам совсем необязательно переплачивать за проживание, можно поселиться в деревенском отеле, приобрести скипасс и кататься на одних склонах вместе с богачами.

3. Французский городок Сен-Жерве расположен рядом с элегантным Межевом, и отличается демократичными ценами на проживание. Приобретя скипасс , Вы сможете обследовать сразу четыре горнолыжные зоны, и подобрать для себя оптимальную трассу. Отдыхая в Сен-Жерве можно заодно посетить термальные источники, открытые в 19 веке.

4. Французский поселок Валь-Торанс находится неподалеку от роскошного Куршавеля, но отличается от него доступными ценами на проживание и услуги. Ну а чтобы кататься на трассах Куршавеля необходимо просто приобрести скипасс, который действует по всей территории.

5. Австрийский поселок Цель-ам-Циллер позволит существенно сэкономить на отдыхе, и покататься на отличных трассах курорта Майрхофене. Для того чтобы иметь возможность посещать всю зону катания долины и ледник Туксерталь необходимо приобрести скипасс с действием по всем трассам.

6. Австрийская деревня Каппл расположена всего в пяти километрах от молодежного и дорогого курорта Ишгль. Для новичков деревенской зоны катания в 40 километров будет достаточно, ну а более опытным лыжникам стоит приобрести скипасс, который дает возможность кататься по всей долине Пацнаунталь.

7. Швейцарский демократичный курорт Вейсоне порадует спокойной атмосферой, отличным сервисом и доступными ценами на проживание. Преимуществом проживания в Вейсоне является то, что приобретать скипасс не нужно, Вы можете смело кататься на любой из трасс живописной долины Вербье.

Горнолыжные курорты Сочи8. Швейцарский курорт Цуоц находится недалеко от престижного Санкт-Морица, и отличается демократичными ценами на отдых и проживание. На скромном Цуоце расположено около 20 километров отличных трасс, где можно отточить свои навыки в горнолыжном мастерстве.

Все эти горнолыжные курорты расположены в Шенгенской зоне, и требуют от туриста получения визы. Для тех, кто не желает заниматься визовыми вопросами и мечтает отдохнуть на просторах родной страны, есть отличный вариант – горнолыжные курорты Сочи, где цены более доступные, а сервис не хуже европейского. Самым популярным сочинским курортом для зимнего отдыха является Роза Хутор, где есть трассы любой сложности. Также можно остановить свой выбор на крупном курорте Горки Город или отправиться на живописный Газпром-Лаура.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.