8 жутких заброшенных мест на планете

Серые и мрачные места, о которых слагают жуткие легенды, где стараются не бродить местные жители, и куда так стремятся попасть любопытные туристы. Всем тем, кто любит пощекотать нервы, и кто не боится испытать неподдельный ужас, тихо прокрадывающийся в самое сердце, посвящается…

Город-апокалипсис Коулун, Гонконг, Китай

Приобретая туры в Китай из Уфы, запланируйте экскурсию в некогда самый плотно населенный город мира, где на одного человека приходился 1 м² площади. В 960 году на этом месте был построен форт, который затем заселили простые жители. В 20 веке город был расселен, но пустовал не долго, воры, наркодельцы и мафиози облюбовали это место. Сегодня на месте города выстроен красивый парк, сохранивший некоторые самые значимые исторические сооружения.

Город-призрак Сан Джи, Тайвань

Город-призрак Сан Джи, ТайваньСтроительство футуристическогоместа отдыха для состоятельных и влиятельных персон планировали закончить в 80-х годах. Однако пришедший кредитный и энергетический кризис не позволил завершить гениальную задумку строительных компаний, и город был заброшен. Сегодня город-призрак, где дома выполнены в форме тарелок НЛО, полностью безлюден. Здесь иногда снимают фильмы-ужасов, и бродят одинокие туристы.

Восьмой цех завода "Дагдизель", Махачкала

Испытательная станция морского оружия полностью заброшена, и издали напоминает огромное чудище, выглядывающее из морских глубин. Находится цех на территории 2.7 км от побережья, и является пристанищем для браконьеров, чаек и крыс. Место это обросло множеством пугающих историй и домыслов.

Психиатрическая клиника Лиер Сикехус, НорвегияПсихиатрическая клиника Лиер Сикехус, Норвегия

Норвежская клиника имеет темное прошлое, так как в этих стенах кричали от боли и погибли от лоботомии и электротерапии более 2500 человек, включая детей. В палатах до сих пор стоят кровати и лежат личные вещи больных, а в лабораториях и операционных можно найти инструменты и медицинские карточки. Местные утверждают, что иногда видят мелькающие огоньки в окнах, но возможно это просто любопытные искатели приключений…

Церковь Сан-Хуан-Парангарикутиро, Мексика

Церковь является местом паломничества монахов, которые приносят сюда дары духу вулкана. Местные жители долго не подозревали, что живут практически у кратера вулкана, пока огнедышащая гора не стала извергаться. Жители в спешке покинули свои дома и остались живы. Не повредила лава и местную каменную церковь, а только оставила застывшие образования, придающие фантастический вид храму.

Город-призрак Колманскоп, НамибияГород-призрак Колманскоп, Намибия

Печальное и пугающее зрелище предстает перед путниками, которые приехали осмотреть городок Колманскоп, практически полностью засыпанный песчаными бурями. Когда-то город был выстроен на месте обнаружения алмазов. Здесь жили, трудились и растили детей искатели, пока запас драгоценных камней не иссяк. Жители покинули город, и теперь на улицах, в домах, магазинах и школах можно услышать только тишину, свист ветра и скрип открытого окна или форточки.

Парк аттракционов Нара Дримлэнд, Япония

Парк аттракционов Нара Дримлэнд, ЯпонияПопадая сюда, создается впечатление, что Вы стали героем фильма-ужасов или триллера. Гнетущая атмосфера парка, облезшие полотна и статуи, выгоревшая краска и природная запущенность. Дизайн парка напоминает Диснейленд в Калифорнии, но этому парку не услышать восторженного детского смеха, так как он больше напоминает страшный сон.

Штаб Коммунистической партии Болгарии

Бывшее место заседаний Коммунистической партии, в виде летающей тарелки, выглядит пугающе, как снаружи, так и изнутри. Роскошное некогда убранство из мрамора, стекла и мозаики потускнело, утратило лоск и былое величие.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.