Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул.Коммунистическая 53
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-11-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-11-57

Позвоните мнеПозвоните мне

9 вещей, которые нужно сделать в Индии

Многогранная, яркая и незабываемая Индия манит путешественников своей культурой и экзотикой не одно десятилетие.

Однако собранный чемодан, открытая виза и внушительная сумма денег вовсе не являются гарантией успешного отдыха, особенно если это касается Индии. Для тех, кто планирует туры в Индию из Уфы, Пегас Туристик подготовил несколько рекомендаций, который позволят лучше узнать страну и привезти домой только приятные воспоминания.

1. Индийские поезда – это доступный и популярный вид транспорта, которым непременно стоит воспользоваться. Если Вы не хотите выделяться из общей толпы местных путешественников, тогда запрыгивайте в вагон еще до остановки поезда, можете взобраться прямо на крышу, или прокатиться с ветерком, свисая с подножки вагона.

2. Священная река Ганг – это место высшей силы, где «черпают» здоровье и благодать все паломники. Сюда приезжают местные жители, чтобы помедитировать, смыть грехи с бренного тела и отправить в последний путь усопших родственников.

Ассам3. Мечеть Джама Масджид – грандиозное и величественное сооружение, способное одновременно вместить до 25 тысяч человек. Чтобы осмотреть красоту Старого города Дели, нужно подняться на верхушку южного минарета.

4. Ассам – чайная долина страны, где сосредоточено 30% мирового производства ароматного напитка. Здесь можно продегустировать напиток в чайных домиках, а затем прогуляться до храма Шивы, расположенном на высоком плато.

5. Путешествие по Малому Тибету принесет массу удовольствия ценителям религиозной архитектуры, так как именно здесь, в Ладакха расположено наибольшее количество храмов и буддийских монастырей.

6. Храм из белоснежного сверкающего мрамора Тадж-Махал непременно нужно увидеть своими глазами. Настоящее произведение искусства поведает романтическую и грустную историю любви, эпизодами которой украшены стены храма.

Заводи Кералы7. Национальные парки Индии – это прекрасная возможность познакомиться с флорой и фауной экзотической страны, и осмотреть руины древних храмов, затерянных в тропических джунглях.

8. Заводи Кералы – это целая сеть каналов, озер и рек, где обязательно нужно прокатиться на лодке или пароме. В ходе речной прогулки Вы сможете понаблюдать за укладом местных жителей, порыбачить, отобедать национальными блюдами в кафетериях, и посмотреть на мангровые заросли и джунгли со стороны реки.

9. Не упустите возможности побывать на фееричных праздниках страны, которые проводятся в честь исторических событий и смен сезонов. Каждое торжество сопровождается музыкой, песнями, угощениями и изобилием экзотических цветов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.