Австрия: на леднике Штубай появятся новые подъемники

На австрийском леднике Штубай (Stubai) заработают два новых подъемника. Таким образом, в крупнейшей в Австрии ледниковой зоне катания будут доступны 26 подъемником.

Старая четырехместная креселка Rotadl будет заменена новым скоростным 8-местным кресельным подъемником с защитными колпаками и подогреваемыми сидениями. Канатная дорога протяженностью 1355 м будет в состоянии перевозить до 3000 человек в час. Ожидаемое открытие новой креселки намечено уже на 20 октября (в зависимости от состояния снега и погоды).

Кроме того, в Штубае появится четырехместная кресельная канатная дорога Daunjoch. Открытие этой креселки позволит расширить зону катания и открыть новую черную трассу, ведущую с отметки 3225 метров. Предполагается, что работа этой канатной дороги начнется в ноябре 2012 года.

Штубай предлагает горнолыжникам и сноубордистов самую большую в Австрии ледниковую катания, а также просторный сноупарк Moreboards Stubai Zoo. В зимний сезон для туристов доступны 110 км трасс, обширная учебная зона для детей и подростков. Штубай гарантирует снежный покров с октября по июнь. Дети младше 10 лет катаются бесплатно (при покупке ски-пасса одним из родителей). Менеджеры Пегас Туристик в Уфе помогут подобрать тур по вашим параметрам.

Источник: news.turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.