Безвизовый режим с ЮАР вступил в силу

С 30 марта вступил в силу безвизовый режим поездок между Россией и ЮАР сроком пребывания на 3 месяца.

Согласно ему граждане обоих стран, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от визовых требований и могут находиться без визы в течение 90 дней.

В консульском отделе РФ в ЮАР уточнили, что граждане России могут посещать ЮАР без визы 1 раз год. Кроме этого сохраняют общие правила, касающиеся несовершеннолетних детей, въезжающие на территорию ЮАР. У родителей при себе должны быть свидетельство и разрешение от второго родителя, в случае, если ребенок едет только с одним из них. Документы должны быть заверенные переводом на английский язык.

Ассоциация туроператоров России, уверена, что безвизовый режим приведет к росту туристов в ЮАР, в основном из регионов, так как ранее гражданам нужно было лично ехать в Москву, чтобы оформить визу.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.