Безвизовый режим с ЮАР вступил в силу

С 30 марта вступил в силу безвизовый режим поездок между Россией и ЮАР сроком пребывания на 3 месяца.

Согласно ему граждане обоих стран, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от визовых требований и могут находиться без визы в течение 90 дней.

В консульском отделе РФ в ЮАР уточнили, что граждане России могут посещать ЮАР без визы 1 раз год. Кроме этого сохраняют общие правила, касающиеся несовершеннолетних детей, въезжающие на территорию ЮАР. У родителей при себе должны быть свидетельство и разрешение от второго родителя, в случае, если ребенок едет только с одним из них. Документы должны быть заверенные переводом на английский язык.

Ассоциация туроператоров России, уверена, что безвизовый режим приведет к росту туристов в ЮАР, в основном из регионов, так как ранее гражданам нужно было лично ехать в Москву, чтобы оформить визу.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.