Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Чехия – хрустальные миры Богемии

Все, кто хоть единожды видели изделия всемирно прославленных чешских мастеров, определенно восхищались их дизайном, а также утонченной красотой их многоцветности и переливов.

Хрусталь даже звенит как-то по-особенному. Настоящие знатоки ценят чешский хрусталь за необычайно высокое качество. А потому никто уже давно не сомневается в том, что именно богемский хрусталь является самым лучшим в мире. Чтобы в этом убедиться - достаточно купить тур в Чехию и увидеть изделия чешских мастеров.

Богемия, как историческая область

Богемия является исторической областью государства Чехии и там еще во времена раннего Средневековья местные ремесленники делали посуду из стекла. И надо сказать, что делали уже тогда хорошо. Мастера освоили также технику резьбы с использованием венецианского стекла. Правда, по причине его чрезмерной тонкости оно было хрупким и стеклодувы Богемии стали путем экспериментов создавать собственное, гораздо более прочное, но не менее красивое, стекло. То, что мы сегодня знаем, как хрусталь, появилось уже в 17 столетии.

Богемский хрусталь

Богемский хрусталь великолепен. Сегодня он имеет небывалый спрос во многих государствах мира, притом, на различных континентах. Этот бренд по части его популярности можно сравнить разве что с французской одеждой от какого-то именитого кутюрье. Производится же вся эта прелесть в небольшом городе под названием Нижбор, что в самом сердце Чехии. Фабрика под названием Ruckl принадлежит семейству Рюкл, далекие предки которой и основали данное предприятие еще в 18 столетии.

Нижбор – центр паломничества

НижборНижбор является центром паломничества у туристов со всех уголков мира, тут ежедневно можно встретить множество россиян. Туристы с большой охотой приобретают как относительно недорогую, сувенирную продукцию, так и штучные изделия, обладающие очень высокой художественной и эстетичной ценностью. По особым заказам мастера из Нижбора делают даже уникальные стеклянные изделия. Так фактически у каждого мастера-стеклодува имеется своя, великолепная и уникальная техника. Лучшие из дизайнеров Чехии могут похвастать удивительными умениями придавать изделиям, произведенным из хрусталя, невероятную эстетику. Особенную ценность им придает и то, что стеклодувы тут придерживаются древних технологий, по которым работали еще их средневековые предшественники. Фабрика всегда и с удовольствием принимает туристов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.