Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Чем подешевле заняться в Эмирате?

Роскошная страна с восточным колоритом манит туристов со всего света. Благодаря зимним скидкам до 40%, отдых в ОАЭ могут себе позволить многие туристы.

К тому же, Эмираты являются отличной альтернативой Египту, который российские путешественники уже исколесили вдоль и поперек. Ну а чем интересным можно заняться в эмирате, мы Вам подскажем.

Поднимитесь на смотровую площадку самого высокого здания Бурдж Халиф, и насладитесь удивительными пейзажами Персидского залива и города. Площадки расположены на 124 и 148 этажах. Подъем на вершину – меньше минуты.

Не хватает острых ощущений? Нырните в самый огромный аквариум в мире в центре «Дубай Молл», который кишит акулами. А затем прогуляйтесь по огромному стеклянному туннелю, где на Вас посмотрят тигровые акулы, огромные скаты, осьминоги и другие обитатели морей и океанов.

Бело-голубой парус-отель предназначен для состоятельных отдыхающих, но посетить его в качестве экскурсии может каждый желающий. Забронируйте столик в одном из ресторанов, и Вы сможете увидеть роскошное внутреннее убранство и полюбоваться золотистым закатом.

Горнолыжный мини-курорт посреди пустыни позволит остыть от жары и окунуться в зимнюю прохладу. Можно скатиться по одной из пяти трасс, слепить снеговика в Парке Снега или покататься на коньках. Переживать за теплую одежду не нужно, все необходимое Вам выдадут на ресепшине.

Мега-популярный пляж Аль-Мамзар достоин Вашего внимания. Тем, кто ищет тишины и спокойствия лучше запланировать поход на пляж в будний день, когда отдыхающих практически нет. Особенность побережья в том, что здесь всегда полный штиль, а вход в море пологий.

Побродите по крупнейшему в мире Дубай Моллу, где можно посмотреть на витрины с диковинными ювелирными украшениями, прикупить парочку Дубай Моллбрендовых вещей по низкой цене и заглянуть в огромную кондитерскую, где витают сладкие ароматы.

Нужен заряд адреналина? Отправляйтесь в аквапарк Aquaventure, где можно встретиться с акулой, поплавать с дельфинами и огромными скатами. Самыми популярными аттракционами является башня Нептуна, башня Посейдона, канатный спуск и сплав по реке.

Хотите купить слитки золота оригинальным способом? Отправляйтесь в Абу-Даби, где установлен золотомат по продаже слитков в 24 карата. Сам автомат выглядит очень симпатично, а выдаваемые слитки имеют выгравированные купола мусульманских мечетей.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.