Чем подешевле заняться в Эмирате?

Роскошная страна с восточным колоритом манит туристов со всего света. Благодаря зимним скидкам до 40%, отдых в ОАЭ могут себе позволить многие туристы.

К тому же, Эмираты являются отличной альтернативой Египту, который российские путешественники уже исколесили вдоль и поперек. Ну а чем интересным можно заняться в эмирате, мы Вам подскажем.

Поднимитесь на смотровую площадку самого высокого здания Бурдж Халиф, и насладитесь удивительными пейзажами Персидского залива и города. Площадки расположены на 124 и 148 этажах. Подъем на вершину – меньше минуты.

Не хватает острых ощущений? Нырните в самый огромный аквариум в мире в центре «Дубай Молл», который кишит акулами. А затем прогуляйтесь по огромному стеклянному туннелю, где на Вас посмотрят тигровые акулы, огромные скаты, осьминоги и другие обитатели морей и океанов.

Бело-голубой парус-отель предназначен для состоятельных отдыхающих, но посетить его в качестве экскурсии может каждый желающий. Забронируйте столик в одном из ресторанов, и Вы сможете увидеть роскошное внутреннее убранство и полюбоваться золотистым закатом.

Горнолыжный мини-курорт посреди пустыни позволит остыть от жары и окунуться в зимнюю прохладу. Можно скатиться по одной из пяти трасс, слепить снеговика в Парке Снега или покататься на коньках. Переживать за теплую одежду не нужно, все необходимое Вам выдадут на ресепшине.

Мега-популярный пляж Аль-Мамзар достоин Вашего внимания. Тем, кто ищет тишины и спокойствия лучше запланировать поход на пляж в будний день, когда отдыхающих практически нет. Особенность побережья в том, что здесь всегда полный штиль, а вход в море пологий.

Побродите по крупнейшему в мире Дубай Моллу, где можно посмотреть на витрины с диковинными ювелирными украшениями, прикупить парочку Дубай Моллбрендовых вещей по низкой цене и заглянуть в огромную кондитерскую, где витают сладкие ароматы.

Нужен заряд адреналина? Отправляйтесь в аквапарк Aquaventure, где можно встретиться с акулой, поплавать с дельфинами и огромными скатами. Самыми популярными аттракционами является башня Нептуна, башня Посейдона, канатный спуск и сплав по реке.

Хотите купить слитки золота оригинальным способом? Отправляйтесь в Абу-Даби, где установлен золотомат по продаже слитков в 24 карата. Сам автомат выглядит очень симпатично, а выдаваемые слитки имеют выгравированные купола мусульманских мечетей.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.