Чем заняться тем, кто отправляется в Айя-Напу

Курортный город Айя-Напа манит туристов пляжами с кристально - чистой водой, множеством гостиниц, ресторанов, а также сувенирными магазинчиками и ночными клубами.

Туры на Кипр из Уфы – лучший выбор для путешествий.

Для передвижения по городу можно воспользоваться такси или автобусом. Стоимость проезда – полтора евро. Автобусы ходят и до аквапарка Waterworld, и до курортного городка Протарас. Если вы не любите ходить пешком, то воспользуйтесь услугами проката. В аренду можно взять велосипеды, скутеры, квадроциклы, мопеды и даже машины.

Самый протяженный пляж - это Пантаху, но здесь всегда людно. Недалеко от этого пляжа находится гавань и Мост влюблённых. Мост - это удивительное скальное сооружение, созданное самой природой.

Молодежь предпочитает пляж Нисси, так как зажигательная музыка в барах и ресторанах не затихает даже в ночные часы. На пляже есть все условия, чтобы освоить водный спорт.

Не затихает жизнь в Айя-Напу и в ночное время суток. Ночные бары и клубы привлекают не только молодёжь. Для любителей пощекотать нервы открыт с восьми вечера лабиринт страха Nightmare. Есть в городе и Луна-парк, а также большой выбор экскурсий по Кипру. В экскурсионных бюро можно приобрести билет даже в морской круиз. Самым популярным считается маршрут вдоль острова до Фамагусты. Это путешествие позволит полюбоваться мысом, искупаться в Голубой лагуне, увидеть пещеры. На территории Фамагусты находится город - призрак. Заброшенный квартал был покинут жителями в 1974 году.

Рестораны находятся во всех районах города. Из местной кухни обязательно купите сыр халуми, мезе и знаменитое вино Commandaria, изготовленное из местного сладкого винограда без добавления сахара.

Кипр не только прекрасное место для отдыха, он ещё славится горами и кедровыми лесами. Удивительных мест для экскурсий на острове великое Омодосмножество. Гора Олимбос – это самая высочайшая точка горного массива Тродос. Её высота около двух тысяч метров. Одним из известных считается монастырь Киккос, в котором сохранились прекрасные галереи с изумительными фресками и мозаикой, а также знаменитая икона с изображением Девы Марии, которую написал сам Лука.

Чтобы погрузиться в местную атмосферу стоит посетить колоритные деревеньки. Недалеко от города Лимасол расположена деревня Омодос. Жители сохранили традиции своего народа и славятся плетением кружев, изготовлением вина.

Культура Кипра, как впрочем, и его история связана с мифологией. Считается, что богиня любви и красоты Афродита родилась именно здесь. На острове много местечек названных в ее честь, например купель Афродиты (грот в одной из скал). По легенде именно здесь произошло знакомство с прекрасным Адонисом.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.