Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Чем заняться тем, кто отправляется в Айя-Напу

Курортный город Айя-Напа манит туристов пляжами с кристально - чистой водой, множеством гостиниц, ресторанов, а также сувенирными магазинчиками и ночными клубами.

Туры на Кипр из Уфы – лучший выбор для путешествий.

Для передвижения по городу можно воспользоваться такси или автобусом. Стоимость проезда – полтора евро. Автобусы ходят и до аквапарка Waterworld, и до курортного городка Протарас. Если вы не любите ходить пешком, то воспользуйтесь услугами проката. В аренду можно взять велосипеды, скутеры, квадроциклы, мопеды и даже машины.

Самый протяженный пляж - это Пантаху, но здесь всегда людно. Недалеко от этого пляжа находится гавань и Мост влюблённых. Мост - это удивительное скальное сооружение, созданное самой природой.

Молодежь предпочитает пляж Нисси, так как зажигательная музыка в барах и ресторанах не затихает даже в ночные часы. На пляже есть все условия, чтобы освоить водный спорт.

Не затихает жизнь в Айя-Напу и в ночное время суток. Ночные бары и клубы привлекают не только молодёжь. Для любителей пощекотать нервы открыт с восьми вечера лабиринт страха Nightmare. Есть в городе и Луна-парк, а также большой выбор экскурсий по Кипру. В экскурсионных бюро можно приобрести билет даже в морской круиз. Самым популярным считается маршрут вдоль острова до Фамагусты. Это путешествие позволит полюбоваться мысом, искупаться в Голубой лагуне, увидеть пещеры. На территории Фамагусты находится город - призрак. Заброшенный квартал был покинут жителями в 1974 году.

Рестораны находятся во всех районах города. Из местной кухни обязательно купите сыр халуми, мезе и знаменитое вино Commandaria, изготовленное из местного сладкого винограда без добавления сахара.

Кипр не только прекрасное место для отдыха, он ещё славится горами и кедровыми лесами. Удивительных мест для экскурсий на острове великое Омодосмножество. Гора Олимбос – это самая высочайшая точка горного массива Тродос. Её высота около двух тысяч метров. Одним из известных считается монастырь Киккос, в котором сохранились прекрасные галереи с изумительными фресками и мозаикой, а также знаменитая икона с изображением Девы Марии, которую написал сам Лука.

Чтобы погрузиться в местную атмосферу стоит посетить колоритные деревеньки. Недалеко от города Лимасол расположена деревня Омодос. Жители сохранили традиции своего народа и славятся плетением кружев, изготовлением вина.

Культура Кипра, как впрочем, и его история связана с мифологией. Считается, что богиня любви и красоты Афродита родилась именно здесь. На острове много местечек названных в ее честь, например купель Афродиты (грот в одной из скал). По легенде именно здесь произошло знакомство с прекрасным Адонисом.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.