Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
Пр. Октября 13
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-32-96

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-32-96

Позвоните мнеПозвоните мне

Чем заняться в Болгарии?

Для россиян Болгария по-прежнему остается востребованным направлением для отдыха. Чем привлекает эта «страна роз» наших соотечественников. Что стоит посмотреть и чем заняться?

1. Туры в Болгарию из Уфы стоит начать с Софии. Возраст столицы Болгарии перешагнул уже 2000 лет. Конечно, такой солидный возраст богат самыми разнообразными достопримечательностями. Начните свой обзор с посещения символа страны – собора Александра Невского, затем посетите крепость Сердика. Здесь вы сможете познакомиться с историей всего города.

2. Пляжный отдых. Восточную часть страны омывает Черное море. Пляжный сезон начинается с июня и заканчивается в начале осени. Здесь нет изнывающей жары, как в Турции или Египте, переполненных пляжей, как в Испании или Греции. Большой плюс – это демократичные цены. Особой популярностью пользуется курорт Албена.

3. Пловдив. Этот город когда-то был под властью греков, поэтому здесь многие памятники носят отпечаток греческой архитектуры. Самой известное наследие римлян – амфитеатр, который вмещает 7000 зрителей. Город славится свой древней историей. В центре много памятников архитектуры19 века, в которых расположились многочисленные музеи.

4. Долина царей. Здесь веет дух истории и тайн. Долина, в которой были найдены гробницы  фракийских царей, золотые, бронзовые и серебряные изделия, которым не одна тысяча лет.

5. Город Мельник. В городе Мельник очень остро чувствуется дух Греции. Это неудивительно, ведь до Греции от города всего 10 км. Город славится виноделием, вино можно дегустировать в барах, которых в городе большое количество.

6. Рильский монастырь считается одним из самых почитаемых мест паломничества. Монастырь сыграл большую роль в сбережении наследия города и всей страны во время покорения города Османской империей.

Суп «боб чорба»7. Насладитесь ароматом роз. Рядом с городом Казанлык находится удивительная долина, над которой царит аромат роз. Приехав сюда, можно полюбоваться цветением этих красивейших растений, приобрести розовое масло. Долина роз во время цветения – незабываемое зрелище.

8. Дегустация местных блюд. Национальная кухня – это свежесть и аромат. Из блюд стоит выделить мясной суп «боб чорба». Он варится из фасоли, моркови, помидор, мяты, лука, перца, картофеля. Суп таратор – это блюдо готовят только летом. Бульон делается из кислого молока, в которое добавляют огурцы, чеснок и специи.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.