Чем заняться и что посетить в Кемере

Кемер – это отличный курорт, выросший из небольшого турецкого поселка.

Многие выбирают туры в Турцию из Уфы в Кемер по причине того, что курорт очень молодой, энергичный и способен предложить интересную программу для отдыха. Для тех, кто интересуется не только пляжами и ночными развлечениями – Пегас Туристик подготовил список самых интересных мест, которые можно посетить в самом городе, и его окрестностях.

1. Каньон Гейнюк – это одно из самых впечатляющих природных достояний, созданных водой и ветром. По каньону проложены пешие маршруты, некоторые участки пути можно преодолеть на велосипеде или квадроцикле.

2. Пещеры Бельбиди служили человеку убежищем еще в эпоху палеолита, о чем свидетельствуют многочисленные наскальные рисунки. Расположены пещеры в хвойном лесу, где протекает река, и находится красивейший водопад.

Гора Янарташ3. Парк Йорук – это аутентичное поселение, где можно познакомиться с бытом, укладом и традициями турецкого народа. Здесь можно посмотреть на мастерство плетения ковров, покурить кальян, попробовать местные пироги с начинками.

4. Гора Янарташ окутана дымом и пламенем, которое никогда не гаснет. По легенде это пламя исходит от Химеры, древнего чудовища, живущего внутри горы. Планировать поездку лучше ввечернее время, когда гора озаряется красным цветом.

5. Плато Ucoluk расположено в окрестностях курорта и впечатляет своей богатой флорой и фауной. Плато расположено на высоте 1500 метров, откуда открывается головокружительный вид на природные окрестности.

6. Дома на деревьях – это поселение хиппи, которые соорудили жилье на деревьях. Всем желающим осмотреть эко-селение до 18:30 придется оплатить вход – 3 лиры.

7. Заброшенный отель расположен в деревне Чамьюва. Сюда можно организовать самостоятельную экскурсию, чтобы побродить по заброшенной территории, некогда процветающего комплекса. По территории изредка прохаживается охрана, которая может попросить покинуть отель.

Калеичи8. Канатная дорога «Олимпос-Телеферик» доставляет туристов на вершину Тахталы. За 10 минут полета удастся насладиться восхитительными природными пейзажами.

9. Остров Дальян – это черепаший заповедник, покрытый густой растительностью и небольшими взгорьями. На острове проживает огромное количество земноводных, находящихся под охраной государства.

10. Район Калеичи – это старая часть Анталии, которая восхищает своими узкими улочками, восточным колоритом и древними постройками. Когда гуляешь по этому району, представляешь себя главным героем из фильма «Бриллиантовая рука», который блуждал по стамбульским улочкам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.