Что такое раннее бронирование?

Услуга раннего бронирования практикуется во всех компаниях, так как имеет массу преимуществ и для туриста, и для туроператора.

Правило «купи раньше, заплати меньше» идеально подходит для тех, кто наперед знает сроки своего отпуска, и готов приобрести заранее гарантированный тур за 3-6 месяцев. Ранние туры от Пегас Туристик перед летним или зимним сезоном можно купить со скидкой 20-40%.

Принцип раннего бронирования дает возможность туристическим операторам заранее спланировать бронирование отелей, авиабилетов, и проследить заполняемость чартерных рейсов. Многие компании готовы предоставить такие скидки, только для того чтобы обезопасить себя, и реализовать часть туров по низкой цене, чем потом терпеть убытки.

Стоит отметить, что такой услугой пользуется почти 85% европейских туристов, чрезвычайно любящих экономить и планировать все наперед.

Выгода раннего бронирования

На первом месте раннего бронирования тура стоит экономическая выгода. Например, при покупке тура за 1000 долларов, Вы сможете сэкономить 200-400 долларов, которые можно отложить на развлечения и экскурсии.

При раннем бронировании Вы можете не думать о колебании курса валют, который как раз возрастает с наступлением туристического сезона. Если Вы уже оплатили тур, то никакие повышения курса не повлияют на стоимость путевки. Даже если возникнет серьезный скачок цен на отели или билеты, никаких доплат Вы делать не будете.

С данной услугой Вы можете выбрать наиболее удобный авиарейс, и подыскать лучший отель. Однако и здесь нужно помнить, что европейские туристы массово пользуются ранним бронированием, и есть вероятность того, что лучшие места уже будут забронированы.

Еще одним преимуществом является отсутствие суеты при оформлении документов, если поездка планируется в визовую страну. Вы сможете спокойно собрать нужные справки и документы, без страха не успеть до вылета.

Предвкушение от предстоящего отдыха дает мощный заряд энергии, и человек начинает работать усерднее, осознавая, что заветный тур уже на руках, и долгожданный отдых вот-вот наступит.

Раннее бронирование необходимо в таких случаях:

  • Вы категоричны к выбору отеля, так как планируете, семейный отдых и собираетесь в отпуск с детьми.
  • Что такое раннее бронирование?Хотите хорошо отдохнуть в сезон максимального туристического наплыва: новогодних или летних каникул.
  • Предпочитаете остановиться в определенном отеле, где может не оказаться мест на момент вылета.
  • Хотите сэкономить на покупке тура.
  • Вы знаете, точную дату будущего отпуска, и можете планировать тур за несколько месяцев.

Как правило, раннее бронирование предлагается по самым популярным направлениям, наиболее востребованным в летний и зимний период. Поэтому если Вы хотите отдохнуть в лучшем месте и по доступной цене – выбирайте раннее бронирование от Пегас Туристик.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.