Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Достопримечательности, которые исполняют желания

Места, где могут исполняться желания, расположены по всему миру. Они окутываются легендами и становятся туристическими достопримечательностями, к которым едут, чтобы загадать самую заветную мечту.

3 достопримечательности, которые действительно исполняют мечты.

Делийский столб

Это колонна высотой более 7 метров и весом в 6,5 тонн. Делийский столб расположен на окраине Дели, неподалеку от руин мечети Кувват-уль-Ислам. Его возвели в честь победы царя Чандрагупты над народами Азии более полутора тысяч лет назад.

Таины грандиозного монумента до сих пор озадачивает учёных со всей планеты. Дело в том, что столб полностью сделан из чистейшего железа, который до сих пор не подвержен процессам коррозии. Некоторые предполагают, что он имеет внеземное происхождение.

Местные жители уверены, что Делийский столб обладает мистическими свойствами и способен исцелять любые болезни. Кроме исцеления, колонна исполняет желания, для этого необходимо прислониться к столбу спиной и обхватить её руками, стараясь соединить пальцы.

Алтарь Эраван

Алтарь Эраван расположен в одном из самых оживлённых перекрёстков Бангкока. Это место очень легко найти и его видно издалека из-за ярких цветочных гирлянд.

Алтарь построили напротив отеля, строительство которого сопровождалось несчастьями, то корабль перевозивший мрамор затонул, то рабочие погибали. Обеспокоенные жители обратились к брахману, который посоветовал возвести алтарь напротив строительства. После этого все несчастья прекратились.

Если загадать желание у алтаря и поставить фигурку слона, ароматические свечи и цветочные гирлянды, то загаданное обязательно сбудется, добраться же до алтаря Эреван, можно забронировав туристическую путевку в Тайланд на нашем сайте.

Денежный дуб в ШотландииДенежный дуб

На шотландском острове Мари растет дуб, в кору которого нужно вставить монету и загадать желание, которое обязательно исполнится.

Известным дуб стал благодаря визиту королевы Виктории в 1877 году, которая впервые  проделала весь вышесказанный ритуал. Сейчас коры дуба вообще не видно, так как она завалена монетами.

Недалеко от дуба когда-то находился священный колодец, способный исцелять больных. Колодца давно нет, а дерево стоит до сих пор и считается священным.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.