Джазовый ноябрь в Доминикане

Джазовый фестиваль уже в 18 раз порадует гостей Доминиканы с 6 по 9 ноября. Центрами проведения праздника DR Jazz станут 3 курорта: Пуэрто-Плата, Сосуа и Кабарате.

На фестивале ожидаются новые программы, например мастер-класс от известных музыкантов.

Главный из городов северного побережья Доминиканы Пуэрто-Плата образовался в 1496 году и называл Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата. Основал его известный путешественник Бартоломео Колумб. Пляж Кабарате, который расположился недалеко от города, очень любим виндсерферами. Сосуа – небольшой городок в тихой бухте, известен своими многочисленными магазинчиками, барами и многообразными развлечениями.

Фестиваль DR Jazz – это одно из престижных мероприятий в сфере музыки Доминиканы. В этом году ожидается выступление французских, американских, кубинских, доминиканских и канадских музыкантов.

Вип-билеты, куда включены уже напитки и лучшие места, можно приобрести за 150 долларов. Билеты на определенные дни можно купить прямо на входе.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.