«Эра депрессии» открылась в Афинах

«Эра депрессии» - это выставка, открывшаяся в афинском музее Бенаки и посвященная экономическому кризису и новой реальности в Греции.

Выставка «Эра депрессии» объединила работы более 30 фотографов, писателей, архитекторов, артистов и исследователей. В 2011 году они создали коллектив, чтобы запечатлеть на фотографиях, видео и в литературе экономический кризис.

Представленная работа коллектива показала новую реальность в Греции после кризиса. На фотографиях ветхие и снесенные здания.

Создатели утверждают, что не просто запечатлели Грецию после кризиса, а показали, как она выглядит сегодня.

На экспозиции представлены фотографии Греции во времена экономического процветания, длившейся до 2008 года. Тогда Греция было совсем иная, которой она больше никогда не будет. Также они показали схожесть излишеств Греции до 2008 года с экономическим крахом Америки 1929 года и Великой депрессии.

Посетить выставку можно до 11 января 2015 года.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.