«Эра депрессии» открылась в Афинах

«Эра депрессии» - это выставка, открывшаяся в афинском музее Бенаки и посвященная экономическому кризису и новой реальности в Греции.

Выставка «Эра депрессии» объединила работы более 30 фотографов, писателей, архитекторов, артистов и исследователей. В 2011 году они создали коллектив, чтобы запечатлеть на фотографиях, видео и в литературе экономический кризис.

Представленная работа коллектива показала новую реальность в Греции после кризиса. На фотографиях ветхие и снесенные здания.

Создатели утверждают, что не просто запечатлели Грецию после кризиса, а показали, как она выглядит сегодня.

На экспозиции представлены фотографии Греции во времена экономического процветания, длившейся до 2008 года. Тогда Греция было совсем иная, которой она больше никогда не будет. Также они показали схожесть излишеств Греции до 2008 года с экономическим крахом Америки 1929 года и Великой депрессии.

Посетить выставку можно до 11 января 2015 года.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Евгения с полуслова понимала, что я хочу, ранее обращалась в другое турагентство, но там меня вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие.  Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.