Фантастический лес. Кантабрии, Испания

Кантабрия (Cantabria) — автономная область и провинция в Испании. Большую половину площади Кантабрии занимают леса, в каких водятся медведи и сохранились редкие цветы и растения.

Фантастические леса Испании неописуемой красоты манят своей неизведанностью и там можно гулять часами, днями не переставая удивляться чудесам природы.  Отдых душой и наслаждение красотой нетронутой современным технологиями и индустрией. На побережьях  Кантабрии  большое количество бухт с песчаными пляжами и отличным видом на спокойное море.

В Кантабрию путешественников манят горы Пикос-де-Эуропа — образцовое место для альпинизма и горного туризма. В горах остались почти все редкие представители флоры и фауны, оберегаемые в государственном парке Пикос-де-Эуропа. В Кантабрии немало памятников истории, такое как дороманской; остались почти все древние города, среди них Сантильяна-дель-Мар. Центр Кантабрии — Сантандер — не совсем только институтский мегаполис, ведь и фешенебельный морской курорт. Небезызвестный морской курорт в Кантабрии — Комильяс. Со всего мира туристы и изыскатели посещают пещеры Альтамира (околоСантильяна-дель-Мар), слывущие наиболее старинными в Европе. В восточную часть Кантабрии комфортнее доезжать через аэропорт Бильбао.

Ларедо (Laredo) — 1-й из самых знаменитых курортов кантабриийского побережья. Народонаселение — 15500 человек. В Ларедо занимательна ветхая часть мегаполиса с тесными улочками, вдоль которых тянутся здания с балконами. Большая часть улиц идут к церкви XIII века Ла-Асунсьон (La Asuncion), именитой алтарем фламандской работы и несчетными бронзовыми аналоями. Яснейшее событие в Ларедо — торжество Битвы расцветок, проходящий в заключительную пятницу августа. В данное время по улицам мегаполиса продвигаются красиво оформленные колесницы, сопровождающиеся людьми, которые раскидывают цветочки.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.