FUN&SUN Jacaranda Club & Resort 5*признан самым популярным отелем Турции по версии ruSPO.ru

Отель Fun&Sun Jacaranda Отель Fun&Sun Jacaranda Club & Resort 5* вышел на первое место по популярности среди всех отелей Турции. По данным системы онлайн-бронирования туров ruSPO.ru, в период с 1 апреля по 31 мая 2013 года его запрашивали более 13000 раз. Club & Resort 5* вышел на первое место по популярности

Уникальная концепция Fun&Sun разработана специально для российского рынка. «Русский клуб» TUI находится на первой линии от моря, в красивейшем регионе Белек. Значительную часть территории занимает ухоженная парковая зона. Собственный песчаный пляж имеет пологий вход в море. Все общение в отеле проходит на русском языке, что создает комфортную атмосферу. Даже анимация и меню специально адаптированы для россиян. Кроме того, в отеле работает детский клуб ТUI Тукан.

 Концепция Fun&Sun объединила интересы и потребности разных гостей, сделав отдых одинаково комфортным и увлекательным для семейных пар с детьми, молодежи и людей старшего поколения.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.