Где отдохнуть в конце мая

Куда поехать в конце мая, чтобы отдохнуть на море. Подборка лучших вариантов для путешествия в мае.

1. Идеальный пляжный отдых на белом мелком песочке у вод чистейшего моря, комфортабельные отели и богатейшее наследие истории – это все туры в Тунис из Уфы. Май – это начало туристического сезона, в это время здесь еще нет сильного наплыва туристов, поэтому можно отлично отдохнуть в спокойной обстановке, правда, море еще не прогрелось до конца, зато можно вволю позагорать, пока нет изнуряющей жары. Дополнять отдых можно интересными экскурсиями.

2. Май – начало туристического сезона и в Греции, на Кипре и в Тунисе и Черногории. Конец мая идеально подойдет для знакомства с историческим наследием этих уголков нашей планеты. На пляжах нет большого скопления туристов, хотя купаться и загорать уже вполне можно, но Черное море все же не достаточно прогрето, чтобы отдыхать здесь с малышами.

Израиль3. А вот туры в Израиль из Уфы именно для тех, кому не терпится понежиться в морских водах. Красное море уже достаточно прогрето, а температура воздуха 30 градусов, так что можно вполне насладиться пляжным отдыхом и дополнить его поездками по святым местам, посетить Иерусалим, Вифлием, монастырь, названный в честь святой Екатерины, подняться на гору Синай, посетить парк Тимна и посмотреть в нем «Копи царя Соломона» (медные рудники). Обязательно стоит побывать и в Красном каньоне, который находится недалеко от Эйлата.

4. Туры в Тайланд в мае больше подойдут тем, кто стремится заняться водными видами спорта, например, виндсерфингом, так как именно в это время года здесь властвуют муссоны и идут тропические ливни, правда они кратковременные. В Паттайе дождей меньше и море спокойнее, а на островах вблизи Малакки отдыхать вообще очень комфортно. Дождей и ветров почти нет.

5.  Бали в мае очень востребованы, поэтому туры сюда стоит покупать заранее. Именно сейчас здесь стоит сухой сезон, нет осадков, а температура воздуха + 30°.

6. Европа в мае больше подойдет для экскурсий, так как летняя жара еще наступила. Самые бюджетные варианты – это Чехия, Венгрия, Польша. Не стоит упускать возможность прокатиться в Италию, Испанию, Францию. В этих странах целая россыпь шедевров архитектуры, достопримечательностей и музеев.

7. Май – это время для речных или морских круизов. За одну поездку можно посетить сразу несколько стран и познакомиться с историей самых различных городов. Самые яркие поездки – это круизы по Средиземному, Балтийскому морям. Речные круизы не менее интересны. Города на берегах Дуная. Сены, Эльбы, Рена настоящие сокровища.

8. В Греции в мае пляжный сезон открывают Крит и Родос. Море прогрето до + 22°, а воздух до +24°. Это отличный вариант для знакомства с Грецией, для тех, кому противопоказана жара. Родос позволит насладиться водами сразу двух морей: Средиземного и Эгейского. Туристический сервиз здесь развит на отлично, отдых здесь очень комфортный.

9. В мае обязательно стоит съездить в Иорданию, так как летнее пекло еще не наступило и можно спокойно посетить многие святые места в этой стране. Обязательно побывать в Петре, древней столице Набатейского царства и в пустыне Вади Рам, но эти поездки запланируйте не менее двух дней, так как достопримечательностей здесь много.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.