Где отдыхать в Тунисе?

Экзотическое очарование и манящий колорит Востока ежегодно привлекают на курорты Туниса тысячи туристов, желающих окунуться в атмосферу живописного рая.

Выбирая туры в Тунис из Уфы от Пегас Туристик, Вы сможете отправиться в страну, которая славится чистейшими пляжами, лазурным морем, множеством исторических достопримечательностей, и целительной талассотерапией.

Монастир – привлекательный, популярный курорт, где можно удачно совместить пляжный и познавательный отдых. Море здесь чистое, пляжи благоустроенные, отели представлены на любой вкус. Отдыхающие могут посещать гольф-клуб, школу верховой езды, и прогуляться по таким достопримечательностям, как музей традиционной одежды, крепость Рибат, мусульманское кладбище, мечети.

Махдия – это курорт семейного типа, где практически нет увеселительных заведений и шумных дискотек. Курорт спокойный, респектабельный и живописный. Пляжи курорта считаются одними из самых лучших, море чистое, с пологим входом. В Махдие можно посетить центр талассотерапии, Великую Мечеть, старинную крепость, амфитеатр Эль-Джем, и прогуляться по тесной и шумной Медине.

ДжербаОстров Джерба – идеальное место для пляжников, которые оценят чистоту белопесчаных пляжей, смогут окунуться в теплое лазурное море, и насладиться комфортом безупречных отелей. Разнообразить пляжный отдых можно прогулками по достопримечательностям: крепость Гази Мустафы со смотровой площадкой, синагога Ла-Гриба, лагуна Джербы, где обитают фламинго и аттракцион Джерба Эксплор.

Набуль – один из самых старейших курортов государства, предлагающий комфортный, спокойный и бюджетный отдых. Песчаные пляжи чистые и благоустроенные, отели присутствуют на любой вкус, вдоль побережья расположены ресторанчики и кафетерии. Прогулки по курорту принесут огромное удовольствие тем, кто желает окунуться в атмосферу древнего Востока, прогуляться по тесным, мощеным улочкам и осмотреть исторические достопримечательности.

Сусс – это курорт для тех, кто не представляет своего отдыха без шумных развлекательных заведений, баров и дискотек. Это настоящий рай для тех, кому скучно валяться на пляже, или гулять среди природных пейзажей. Помимо ночных клубов курорт славится такими местами, как развалины Карфагена, крепость-монастырь Рибат, Великая Мечеть, музей Дар Эссид.

Хаммамет позволит отдыхающим совместить полезное с приятным, а именно, понежиться на чистых пляжах, подышать целебным воздухом и посетить центры оздоровления. Любители исторических ценностей получат массу удовольствия от созерцания достопримечательностей, построенных более 8 веков назад, прогулок по старинной Медине, обнесенной стеной, и посещения мавзолея и мечетей.

Бордж Седрия – молодой, тихий и современный курорт государства порадует новыми роскошными отелями, разнообразными ресторанчиками и отличными пляжами. Сюда преимущественно приезжают семейные пары, которые помимо пляжного релакса интересуются древней восточной историей. В качестве Бизертапознавательной прогулки рекомендуется посетить старую часть города, где представлена непревзойденная восточная архитектура и интересные исторические объекты.

Бизерта - самый живописный курорт, где есть пустынные белоснежные пляжи, цветущие акации и красивые особняки во французском стиле. Курорт привлекателен для российских туристов, так как эта часть Туниса связана с Императорским флотом России. Отдыхая в Бизерте нужно обязательно прогуляться по гавани, где курсируют торговые суда, насладиться панорамой города можно с высоты Испанского форта, а затем посетите Храм Александра Невского, музей Анастасии Ширинской и православное кладбище.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.