Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Где встретить начало холодов

Если наступление холодов Вас не радует, есть отличная возможность убежать из заснеженных и промозглых городов, чтобы продлить быстротечное и яркое лето.

Агентство Пегас Туристик в Уфе предлагает Вам отправиться «вслед за перелетными птицами» в теплые страны, где можно встретить наступление зимы.

Вьетнам

Во Вьетнаме без визы можно отдыхать до 15 дней. Приблизительное время полета из Уфы до Вьетнама – 9 часов. В ноябре и декабре в стране продолжается сухой сезон, а это значит, что обилие солнечных дней и хорошего настроения будет обеспечено. Лучшими местами для пляжного отдыха являются Фукуок, Фантхиет и Кондао. В это время года в стране проходит множество фестивалей, парадных шествий и ритуальных обрядов, так что скучать Вам точно не придется.

Индонезия

В Индонезии можно свободно отдыхать до 30 дней. В среднем, в самолете Вы проведете 12 часов. В начале зимы в Индонезии стоит настоящая Камбоджатропическая жара, которая часто сменяется тропическими ливнями. Температура воздуха около +32°С, вода прогрета до +29°С. На Бали в это время года так же жарко и дождливо, в Нуса-Дуа осадков немного меньше, а на Суматре чуть прохладней. Наименьшее количество осадков наблюдается в Денпасаре, Джимбаране, Куте, Медане и на островах Гили.

Камбоджа

Виза для отдыха в Камбодже оформляется по прилету. Срок ее действия составляет 30 дней. Время перелета из Уфы в Камбоджу составляет 8 часов. С конца ноября в Камбодже наступает сухой сезон, привлекающий огромный туристический поток. Дневная температура воздуха не превышает +30°С, вода у побережья +29°С. Отдыхающие открывают пляжный сезон, занимаются активными водными видами спорта, прогуливаются по джунглям, посещают водопады и древние достопримечательности.

Малайзия

В Малайзии Вы можете беззаботно отдыхать без визы 30 дней. Добраться до Малайзии из Уфы можно на самолете за 9 часов. Пляжные солнечные побережья встречают жителей северных широт и предлагают уединенный, гармоничный отдых на лоне живописной природы. Отличная погода, Таиландотсутствие жары, отели мирового класса, мягкий климат и насыщенная экскурсионная программа – все это магниты, которые привлекают тысячи туристов на курорты Малайзии.

Таиланд

В экзотическом королевстве можно отдыхать без визы до 30 дней. Время полета составляет 8 часов. С наступлением зимы в страну приходит высокий туристический сезон, поэтому туры лучше всего бронировать заблаговременно. Средняя температура воздуха составляет +30°С, вода у побережья прогрета до +28°С. Отсутствие жары и обильных осадков способствуют комфортному пляжному отдыху, посещению интересных экскурсий, занятию дайвингом и морским прогулкам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.