Где встретить начало холодов

Если наступление холодов Вас не радует, есть отличная возможность убежать из заснеженных и промозглых городов, чтобы продлить быстротечное и яркое лето.

Агентство Пегас Туристик в Уфе предлагает Вам отправиться «вслед за перелетными птицами» в теплые страны, где можно встретить наступление зимы.

Вьетнам

Во Вьетнаме без визы можно отдыхать до 15 дней. Приблизительное время полета из Уфы до Вьетнама – 9 часов. В ноябре и декабре в стране продолжается сухой сезон, а это значит, что обилие солнечных дней и хорошего настроения будет обеспечено. Лучшими местами для пляжного отдыха являются Фукуок, Фантхиет и Кондао. В это время года в стране проходит множество фестивалей, парадных шествий и ритуальных обрядов, так что скучать Вам точно не придется.

Индонезия

В Индонезии можно свободно отдыхать до 30 дней. В среднем, в самолете Вы проведете 12 часов. В начале зимы в Индонезии стоит настоящая Камбоджатропическая жара, которая часто сменяется тропическими ливнями. Температура воздуха около +32°С, вода прогрета до +29°С. На Бали в это время года так же жарко и дождливо, в Нуса-Дуа осадков немного меньше, а на Суматре чуть прохладней. Наименьшее количество осадков наблюдается в Денпасаре, Джимбаране, Куте, Медане и на островах Гили.

Камбоджа

Виза для отдыха в Камбодже оформляется по прилету. Срок ее действия составляет 30 дней. Время перелета из Уфы в Камбоджу составляет 8 часов. С конца ноября в Камбодже наступает сухой сезон, привлекающий огромный туристический поток. Дневная температура воздуха не превышает +30°С, вода у побережья +29°С. Отдыхающие открывают пляжный сезон, занимаются активными водными видами спорта, прогуливаются по джунглям, посещают водопады и древние достопримечательности.

Малайзия

В Малайзии Вы можете беззаботно отдыхать без визы 30 дней. Добраться до Малайзии из Уфы можно на самолете за 9 часов. Пляжные солнечные побережья встречают жителей северных широт и предлагают уединенный, гармоничный отдых на лоне живописной природы. Отличная погода, Таиландотсутствие жары, отели мирового класса, мягкий климат и насыщенная экскурсионная программа – все это магниты, которые привлекают тысячи туристов на курорты Малайзии.

Таиланд

В экзотическом королевстве можно отдыхать без визы до 30 дней. Время полета составляет 8 часов. С наступлением зимы в страну приходит высокий туристический сезон, поэтому туры лучше всего бронировать заблаговременно. Средняя температура воздуха составляет +30°С, вода у побережья прогрета до +28°С. Отсутствие жары и обильных осадков способствуют комфортному пляжному отдыху, посещению интересных экскурсий, занятию дайвингом и морским прогулкам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.