Где загорают миллиардеры

Жизнь миллиардеров закрыта от публики, и отдыхают они вдали от любопытных глаз. И неудивительно, что их поместья представляют собой роскошные закрытые резиденции.

Итак, мы хотим, познакомить туристов с местами отдыха богатых людей. Владения их недосягаемые, однако, поблизости можно отыскать более недорогие альтернативы.

Поместье Билла Гейтса

Миллиардер и основатель Микрософт большую часть своей жизни проводит в разъездах, своим любимы местом и домом он считает особняк с видом на озеро Вашингтон в Калифорнии. Также он любит отдыхать в поместье Rancho Paseana, купленный им за 18 млн. долларов.

Дворец Ричарда Брэнсона

Основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон имеет несколько шикарных домов и свой частный остров Некер. Также ему принадлежит один из роскошнейших отелей мира Kasbah Tamadot в Марокко. Он любит приезжать сюда два раза год, кстати, здесь можно забронировать один из 27 номеров дворца в Атласских горах. Здесь для гостей построен панорамный бассейн, сауна и джакузи.

Отель Бернара Арно

Бернар Арно – владелец контрольных акций французской компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) и совладелец Dom Perignon, Luis Vuitton и Hermes, знает как правильно и роскошно отдохнуть. Часто его яхта Amadeus была пришвартована у Лазурного Берега. Зимой же он отправляется в отель Cheval Blanc в Куршавеле. А если миллиардер хочет позагорать, тогда он летит на Мальдивы в отель Cheval Blanc Randheli.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.