Где загорают миллиардеры

Жизнь миллиардеров закрыта от публики, и отдыхают они вдали от любопытных глаз. И неудивительно, что их поместья представляют собой роскошные закрытые резиденции.

Итак, мы хотим, познакомить туристов с местами отдыха богатых людей. Владения их недосягаемые, однако, поблизости можно отыскать более недорогие альтернативы.

Поместье Билла Гейтса

Миллиардер и основатель Микрософт большую часть своей жизни проводит в разъездах, своим любимы местом и домом он считает особняк с видом на озеро Вашингтон в Калифорнии. Также он любит отдыхать в поместье Rancho Paseana, купленный им за 18 млн. долларов.

Дворец Ричарда Брэнсона

Основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон имеет несколько шикарных домов и свой частный остров Некер. Также ему принадлежит один из роскошнейших отелей мира Kasbah Tamadot в Марокко. Он любит приезжать сюда два раза год, кстати, здесь можно забронировать один из 27 номеров дворца в Атласских горах. Здесь для гостей построен панорамный бассейн, сауна и джакузи.

Отель Бернара Арно

Бернар Арно – владелец контрольных акций французской компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) и совладелец Dom Perignon, Luis Vuitton и Hermes, знает как правильно и роскошно отдохнуть. Часто его яхта Amadeus была пришвартована у Лазурного Берега. Зимой же он отправляется в отель Cheval Blanc в Куршавеле. А если миллиардер хочет позагорать, тогда он летит на Мальдивы в отель Cheval Blanc Randheli.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.