Горнолыжный сезон в Пиренеях

В Испанских Пиренеях выпал первый снег. В горах, расположенных выше 1000 метров над уровнем моря, выпало около 30 см снега. Вероятно, горнолыжный сезон откроется в этом году раньше обычного.

Испания проводила самый тёплый за последние 100 лет октябрь, а с начала ноября температура не падала ниже 20 градусов, но в Пиренеях уже можно лепить снеговиков. Первый снегопад длился всего несколько часов, но был очень интенсивным, а больше всего снега выпало в районе Валь Д’Аран.

По ожиданиям синоптиков, снег будет идти в Пиренеях и на следующей неделе, что сильно обнадёжило владельцев отелей и горных хижин, которые ожидают новых снегопадов, которые позволят открыть горнолыжный сезон раньше. Обычно открытие трасс проходит на Рождество, но в этом году сезон может начаться уже в середине декабря, пишет Turystyka.

Источник: news.turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.