Горнолыжный сезон в Пиренеях

В Испанских Пиренеях выпал первый снег. В горах, расположенных выше 1000 метров над уровнем моря, выпало около 30 см снега. Вероятно, горнолыжный сезон откроется в этом году раньше обычного.

Испания проводила самый тёплый за последние 100 лет октябрь, а с начала ноября температура не падала ниже 20 градусов, но в Пиренеях уже можно лепить снеговиков. Первый снегопад длился всего несколько часов, но был очень интенсивным, а больше всего снега выпало в районе Валь Д’Аран.

По ожиданиям синоптиков, снег будет идти в Пиренеях и на следующей неделе, что сильно обнадёжило владельцев отелей и горных хижин, которые ожидают новых снегопадов, которые позволят открыть горнолыжный сезон раньше. Обычно открытие трасс проходит на Рождество, но в этом году сезон может начаться уже в середине декабря, пишет Turystyka.

Источник: news.turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Евгения с полуслова понимала, что я хочу, ранее обращалась в другое турагентство, но там меня вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие.  Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.