Горнолыжный сезон в Пиренеях

В Испанских Пиренеях выпал первый снег. В горах, расположенных выше 1000 метров над уровнем моря, выпало около 30 см снега. Вероятно, горнолыжный сезон откроется в этом году раньше обычного.

Испания проводила самый тёплый за последние 100 лет октябрь, а с начала ноября температура не падала ниже 20 градусов, но в Пиренеях уже можно лепить снеговиков. Первый снегопад длился всего несколько часов, но был очень интенсивным, а больше всего снега выпало в районе Валь Д’Аран.

По ожиданиям синоптиков, снег будет идти в Пиренеях и на следующей неделе, что сильно обнадёжило владельцев отелей и горных хижин, которые ожидают новых снегопадов, которые позволят открыть горнолыжный сезон раньше. Обычно открытие трасс проходит на Рождество, но в этом году сезон может начаться уже в середине декабря, пишет Turystyka.

Источник: news.turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.