Хайнань станет вторым Майами?

Остров Хайнань в последнее время активно развивается, как туристическое направление. Власти делают все, чтобы курорт стал привлекательным для иностранных туристов.

В 2010 году власти Китая поставили перед островом цель – превратиться в международный центр туризма к 2020 году. В прошлом году в Хайнань приехали 650 000 иностранных туристов. Основной иностранный турпоток на остров составили граждане России и Южной Кореи.

Эксперты считают, что Хайнань недобирает туристов, потому что остров является самым популярным местом отдыха богатых китайцев. Многие из них владеют роскошными домами и швартуют свои яхты в марине. Также причиной непопулярности курорта среди иностранных туристов является существенно высокие цены на проживание.

Кроме этого, острову не хватает специализированного персонала, который владеет иностранными языками, в связи с низкой заработной платой. Другой причиной непопулярности Хайнань среди иностранных отдыхающих – это отсутствие  массированной PR-кампании. Остров Хайнань на Западе не связывают с пляжным отдыхом.   

Поэтому китайские власти намерены превратить столицу острова Хайнань – Санью в курорт схожий на Дубай или Майами. Уже сейчас номерной фонд острова увеличился на 52%, а в ближайшее время планируется открыть ещё 46 отелей.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.