Испания: Приготовьте «тележечный» евро

Управляющая компания аэропортами Испании AENA сообщила о введении платы за использование тележек для перевозки багажа в семи аэропортах страны – мадридский «Барахас», аэропорт «Эль Прат» в Барселоне, аэропорт Малаги, Пальма-де-Майорка, Гран Канария, Тенерифе и Аликанте. 

Стоимость использования тележек составит 1 евро. Данной мерой AENA намерена увеличить доходы, оценивается, что только в Мадриде ежегодные сборы составят 3,2 млн евро. Как сообщает La Vanguardia, на обслуживание тележек в мадридском «Барахасе» каждый год тратится 3,7 млн евро. «Барахас» станет первым испанским аэропортом, где будет введена новая система платного использования тележек. Устройства для сбора платы уже начали устанавливать в аэропорте, однако точной даты начала функционирования системы пока не сообщается. AENA сообщает, что стоимость аренды тележек для багажа будет сравнимой с ценами в других аэропортах Европы. В Милане, Генуе, римском Фьюмичино или немецких Дюссельдорфе и Мюнхене взимается такая же плата в размере 1 евро. При этом приводятся в пример другие международные аэропорты (британские Бристоль, Манчестер, Лидс, ряд американских аэропортов), где стоимость аренды тележек варьируется от 1,1 до 3 евро.

Источник: http://news.turizm.ru/spain/40056.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.