Испания: Ryanair отменяет невыгодные рейсы

Авиакомпания Ryanair известная своими ценами low cost на перевозки пассажиров, решила отказаться от обслуживания рейсов, имеющих в качестве пунктов посадки аэропорты Бильбао и Астурии. Эти действия компании – следствие повышение на 8% тарифов на взлет-посадку и наземный сервис самолетов. 

По оценкам экспертов, количество пассажиров, перевезенных Rуanair в 2013 году сократится по сравнению с предыдущим на 30-35 миллионов человек, особо выделяя при этом закрытие компанией линий, проходящих через Мадрид и Барселону(Испания), Севилью, Гран-Канарию и Дюссельдорф. 
Напомним, что Ryanair стал обслуживать рейсы на Бильбао в прошлом году, заняв нишу, освободившуюся после того, как было объявлено банкротом предприятие Spanair. Возвращение возможно, отметил один из высокопоставленных руководителей перевозчиков, только в случае, если повышение тарифов будет изменено до «цифр, находящихся в пределах разумного».

Источник: http://news.turizm.ru/spain/39919.html

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.