Испания: Ryanair отменяет невыгодные рейсы

Авиакомпания Ryanair известная своими ценами low cost на перевозки пассажиров, решила отказаться от обслуживания рейсов, имеющих в качестве пунктов посадки аэропорты Бильбао и Астурии. Эти действия компании – следствие повышение на 8% тарифов на взлет-посадку и наземный сервис самолетов. 

По оценкам экспертов, количество пассажиров, перевезенных Rуanair в 2013 году сократится по сравнению с предыдущим на 30-35 миллионов человек, особо выделяя при этом закрытие компанией линий, проходящих через Мадрид и Барселону(Испания), Севилью, Гран-Канарию и Дюссельдорф. 
Напомним, что Ryanair стал обслуживать рейсы на Бильбао в прошлом году, заняв нишу, освободившуюся после того, как было объявлено банкротом предприятие Spanair. Возвращение возможно, отметил один из высокопоставленных руководителей перевозчиков, только в случае, если повышение тарифов будет изменено до «цифр, находящихся в пределах разумного».

Источник: http://news.turizm.ru/spain/39919.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.